無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
あんまり共感はできないけど、最後はハッピーエンドになるんだなと予想ができるのでgood!!過程の紆余曲折は見なくてもいいかな~。
皆さんが仰るとおり
みさお目線→イチさん目線で見れて、
その構成に面白さを感じました。
あぁ~そうだったのねぇ~と、話の中身がより濃く理解できて。
でも…50話まで読んだけど、さっぱり進展なく、ずーっと同じことの繰り返しな気がしてきて、その後読んでません。
レビュー見ると、最終的には妊娠してハッピーエンド?なようで、良かったねって感じーby ◎kei◎-
嫉妬漫画
一度辞めた会社にすっと戻れたり、あり得ない偶然があったり現実離れしてるけど、素直じゃなくて噛み合わないあたりとても好き。
お互いに気持ちは通じてるのに、男のズルさでうまくいかない恋愛関係。それでも忘れられず、再会し恋愛に発展するのか、展開が待ち遠しい作品。
次が気になる展開がすごい。
なんなの?この男は?どうしてこんな男に振り回されるのか、主人公が情けなく、もどかしい。by 匿名希望-
ダメ男なのでは
無料分読んでますが、主人公の美紗緒がとにかく可愛いしいい子過ぎて可哀想になってくる。相手の市川は仕事は出来るが女を本当に好きじゃないのに付き合いすぐ捨てるようなやばい男。嘘はつくし、美紗緒の事好きなのに大事にしないし彼女いるのにエッチしちゃうしと最悪。自分が美紗緒の友達だったら絶対辞めさせる!と思います。でも美紗緒の嬉しそうな顔が可愛いので許しちゃいそう。
カッコイイ
あんなチャラい感じの男好きです。段々と惹かれあって行くのを見ててすれ違ってっともどかしいですが面白いです。
まだまだ
無料分だけ読んでいます。とりあえずまだ読みますが、課金するかはまだ検討中。ヒロイン、なかなかしっかりした芯の強い女の子と思っているのですが、この先どうなるかなー。
by イグレッグ-
内容にクセがあり面白いです。
一回見ると先が気になって一気見してしまいました。
ありがとうございました。by 匿名希望-
イチさん言葉少なすぎ。みさおにちゃんと言葉で伝えてあげてたらみさおも不安にならずにすんだはずなのに。イチさんが自分をホントに好きだとわかるまでも長い何月あったなと思う。そして父が最低。みさおの応援しかない。