いい!
男女の気持ちをどっちも描いてていい!!!
彼の方が私の彼にそっくりで、とっても勉強になりました(笑)- 0
女性目線と男性目線が交互に出てきて、ストーリーにすごく引き込まれます!絵もキレイだし素敵な作品ですが歯痒くて主人公が可哀想に、なってきました。
by ピーチももちゃん- 0
ちょいちょい韓国なのはご愛嬌?
東京駅が地方感すごかったり、無言の吹き出しが突然現れたり、ズッコける部分は多々あるけど、あんまり背景書き込んでない分ストーリーに集中できてて、王道少女マンガな感じが読みやすいです。
by キューチュー- 0
この男、ひどすぎる。クズとしか思えない。
いくら不器用だとしても、うまく伝えられないだけだとしても、これはひどすぎるとしか思えない。クズとしか思えない。
by レッドボード- 0
モテる男女の素直になれない遠回り恋愛。両思いなのに気持ちが空回りして4年間の疎遠そして再会。一筋縄ではいかないアラサー男女の恋
by セントルイス- 0
読み始めたら
止まらなくなるパターンの作品です。
ただのラブストーリーなのですが、2人の想いをそれぞれ主観的に書くことで、本音がわかってよかったです。by HARU- 0
無料分全部読んでの感想です。
とにかく、もどかしいです。どうして二人とももっと素直に気持ちや考えてる事、自分の身に起こっている事を伝え合わないのか。。そこがまたイイんですけどね。続きも読むつもりです。by ビアンカふぁん- 0
わかる
離れたいのに忘れられない
忘れたいのに思ってる
どうしようもない気持ちがすごくわかる
共感できすぎて 課金しましたby ゆう0121237- 0
2話だけ読みました
内容がと言う前に絵が下手!そして絵より特大文の連続は何?気になって読む気失せましたby K1956- 0
どんな感じかな?
よくある肉体だけの関係の始まりかな?と思って読み始めました。だんだんそれだけで納得出来なくなりますよね。
by マイチーン- 0