なんとなく読んでみたら、なんか、気になり読み続けています。いちさんは何をたくらんでいるのかな?すごく気になる
by やぎ~-
現実にありそうではまってしまう
「彼女に出会う前に出会ってたら」なんて
陳腐な台詞が聞こえてきそう
恋愛依存の彼女田所と天真爛漫でいつも笑顔で迎えてくれる成田
2人の間で自分の感情だけでは身動き取れなくなったイチさん
ラストが気になりますby 匿めい希ぼう-
また課金の予感
とりあえず無料のとこまで読んでみましたが、これはもう課金してしまう予感、、
とりあえず毎日無料でコツコツ読む努力しようかな( ; ; )by あののんowd-
みさおは初め職場の上司であるイチの事が嫌いだったけれど、徐々にお互い惹かれあう。イチは本音を言う事ができず、みさおに惹かれているのに取引先で自分の父親の部下と付き合う事になる。
けれど、時間が経てば経つほどみさおへの思いが強くなり…
なかなか素直になれない2人。2人の仲を引き裂きたい父親。
いろいろな事が起こるけれど、最後は甘々なハッピーエンドです。
みさお側の視点。イチ側の視点両方から描かれていてとても面白い作品でした。by ヨンヨンヨン622-
d=(^o^)=b
女の気持ちを乱すサイテー男。むかつくけど今後の展開も気になるので、どぉなっていくのかみていきたいと思います。
by こどもん555-
絵が好き!
作者さんの描かれる絵が好みで読み始めました。
みさおが可愛い!イチさんイケメンではいダメ男....。
とにかくこの2人の行く末を見たくなる!by yunanatu-
一話が短い
楽しみにしてる漫画なんですけど、他に比べて一話が短すぎてイライラするのは私だけ?( ̄▽ ̄;)
by 杉田夏野-
最初はものすごくぶっきらぼうでいいように使われて都合の良い女にされてるけれど、7話で向こうから近づいてくる気配が出てきたのでもう少し読み続けたくなりました
by 0123まー-
無料分を読み進めてます。
今後この2人がどのようなストーリーを繰り広げるのか楽しみですねぇ〜〜!!by りなりなりなっぺ-
とても切なく辛いけどイチさんの素直になれないところがかわいい^^
2人のこれからを描いてほしいなとおもいました!by 나나나나-