う〜ん
話があまりにも飛びすぎてよくわからないなぁ。人を好きになるのもいきなりいろいろかわりすぎてあんまり共感がもてない
イチサン
イチと呼ばれてる感じが似合う顔。
クールで素敵な男性ですが、、。
無料以降少しずつ買ってますが、何というか可哀想で。
皆さんのレビューをヒントに買うのやめさせてもらいました。
感情移入しつつ自分がヒロインのつもりで読んじゃうタイプなので、私にはこの態度は付いていけないや。って思っちゃう。by 匿名希望-
理解不可能です。
私には、理解不可能なマンガのようです。
ハッピーな気持ちにしてくれるマンガが大好きです。市川のようなタイプには、これっぽっちも心引かれません。by 匿名希望-
お互い
素直になれなくて、しかも男性の方がなかなかのくずでしたが、途中から彼女のために変わってゆくので良かったです。
絵はキレイだけどあまり好みではないです。男の人がなんかカッコイイのかなんなのか、ちょっと微妙。こういうイチみたいなやついるんだろうなー。でも好きになっちゃったら、しょうがないのかな。なんかイライラします。
無料配信なので毎日コツコツ読んでます。
女性目線と男性目線があるので
この時、こんなふうに考えていたのか、と思うのが面白い。
でも正直、2人に魅力を感じないので続きは購入しないと思います。by 匿名希望-
なぜか…
絵は割りとキレイなのですが、なぜかあんまりのめり込めない。男の魅力をあまり感じない……てか、主人公は男か女か?男目線が多いからかなぁ~どちらに気持ちをいれて読めばいーのか分からず、返って微妙??
毎日無料でコツコツ読みました。女性目線と男性目線で描かれていたので、同じ出来事を2つのラインで楽しめました。
by kk2020-
レビューをみると
レビューを見ると後半からかなり面白くなるようですが、無料分を読んでいる今からなかなか遠いです…イチさん魅力的な男性なのは分かります。気持ちを伝えずに弄んでいるようにしか見えないのですが、恋愛の形は人それぞれ。わたしにはハマらなかったかなと思います。評価が高めなのでポイントに余裕があれば読みたいなと思います。
by にしぞう大好きママ-
もう少し…
内容は面白く、飽きずにサクサク読めますがイチさんの性格がとにかく悪い!(笑)
それがこの漫画の良さなのかもしれませんが、そんな態度??ってたまに思ってしまいます。by 匿名希望-