無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
びっくりするほど誰にも共感できません(笑)
手当たり次第手を出して落とし込む市川。なのに好きだから分かって欲しい的な態度。そんなちょっかいから好きになってしまう美沙緒、元から少しメンヘラっぽい裕子。
相手のどこにそんなに惹かれたのかも掴めない。時々、美沙緒の目の下の影のタッチがすごくホラーっぽい。
で、同じ話を市川、美沙緒サイドと繰り返し出てくるのが画期的な描き方かと思ったのですが、話が繋がらないと思ったら、相手の回想シーンだったり、読むのが疲れる。
市川が、ただただクズ(笑)です。by 匿名希望-
表紙が気になって1話だけ試し読みしましたが、男も女も素直じゃないのか気持ちがすれ違ってて読んでて辛かったです( ; ; )
昔何かで読んだことある。
お互いが不器用に惹かれあってる感じが、モヤモヤそわそわする恋愛!大人なのかな、ワクワクドキドキじゃない!by 匿名希望-
ら
無料サンプルしか読んでないけど、表紙のビジュアルが影のなる感じで、とてもきになるたっち、楽しみです。
始めはよかった。
途中までのお話しはとても良かった。
けど、段々と、両サイドから見た同じ話ばっかりが続いて話が進まず飽きてきてしまいました。今は惰性で続けて読んでる感じです。by 匿名希望-
無料分読みました。久々に見ててイライラめっちゃする男でムカつきました。でも無料分全部読めるくらいは面白かったのかな?
苦手
このヒロインが好きになった男イヤだ…なんか、読む気がしなくなったので購入なしです。
のっけからチャラいのに、ヒロインがハマるって現実的にありえないなーと。by 匿名希望-
無料連載で読みましたが、何だか話がちょっと唐突すぎて入り込めないと言うかなんと言うか。。。自分購入だったら買わないかもしれません。
謎
ややこしい恋愛系が読んでて楽しいけど、これはちょっと理解できないかも。好きな人もいると思うけど。まだ無料分しか読んでないけ、この男性キャラクターの意図がわからない…
最初イチさんはものすごく性格悪い人だと思ったけど、読んでいくうちに成田さんのことが好きなんだってわかって少しホッとしました。
まだ最初しか読んでいませんが、続きが気になります。
イチさんの彼女⁉️泣きに入るからちょっとイヤかも😅by 匿名希望-