女性側目線と男性側目線と両方から描かれており、とてもおもしろい!
でも、すれ違うばかりで、胸が苦しくなります。by さくらんぼ825-
初めの方はキュンキュン
読み始めはヒロインの目線で進むストーリーだけで、何考えてるか分からないイチさんに振り回されっぱなしなのかと思っていたけど、途中からイチさんの目線になり実はめっちゃヒロイン好きなことがわかってキュンキュンした。
ただストーリーが進むにつれて結局イチさんもヒロインのこと好きなのにわざと彼女と別れた事をヒロインに伝えなかったりとモヤモヤして全然キュンキュンしなくなってしまった。by macaronisan-
結構好き
話の内容は結構好きでした!学生とかはあんまピンと来ないかなぁ。絵のたっちもなかなか好きで続きが気になる!
by さら、ひやなさ-
おすすめ
絵が好みだったので、とりあえず無料で読めるところまで読んでみました。第一部と第二部に別れています。第一部は全体的に面白くておすすめです。
by ニックネームめちゃこみ-
恋愛
恋愛っていつも思うけど、ほんとタイミング。
そして駆け引き。恋愛小説でこういう風にいろいろ教えてくれるからありがたい。笑by Pinkb-
先が気になる
上司とのこういう関係。どっちかは本気なのに
....。
何だか切ない。
どこか惹かれ合う二人....。この恋の行方が気になる。by タコさんウインナー-
どちらの気持ちも
それぞれの
2人の立場??や気持ち??
が分かると切なすぎる
じれったいような
もどかしいような
気になるby お時計さん-
イチさんがたいぷ
イチさんがかっこよすぎます。
浮気から始まってしまった関係やけど
それでもお互い愛し合ってるんだよね。by ひめたんぽぽ-
絵がきれい
絵が綺麗です。話も深くてついつい読んでしまいます。
by かな012-
ちょっと
モヤモヤすること多めかも。何となく気になって最後まで読んじゃったけど、とにかく男がクズでもう離れなよってなる。笑
by もふ789-