無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
最初は楽しく読んでたのですが、男の人がクソすぎて途中で止まってます。
ヒロインにはもっと素敵な人と幸せになってほしいです…by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
絵が綺麗ですが
内容がダメでした。
進展も遅いし1話も短いし
何より男が身勝手すぎて
惹かれる部分がわかりません。
無料分でリタイアです。by とことこ03-
いうほど?
以前から話題みたいだったので拝見しましたがいうほどない!が率直な話でした(ノ_<。)
単純に、私の好みの作品ではないだけなのかな。by 匿名希望-
勝手すぎる
まだ途中までしか読んでないけど
主人公と市川さん、二人は身体の関係ができて満足かもしれないけど、市川さんに婚約者がいることを知りながら関係を続ける主人公も最低by 匿名希望-
よくある
からだのかんけいからほんとうのこいになるというのほよくあるてんかいなのでこれもそのような感じなのかなとおもいました。
うーん…
あらすじを読んで気になって無料分だけ読んでみました!
絵がキレイだし、男性もイケメンな感じですが、お互いにすれ違いが多過ぎてイライラしました…by 匿名希望-
かけひきが多い不毛な人たち
同じ会社で彼女持ちの人に横恋慕して腹の内を探りあっている男女の話。面倒で不誠実な男性にのめり込んで自分に酔うより、外で自分だけ見てくれる男性を見つけて、自分もその人だけを見つめる関係にさっさとシフトしたらいいのになと素で思ってしまいました。そういう男女を見て皮肉ってる作品ではないと思いますが、この作品と登場人物の描き方だとそう見えてしまいます。絵はきれいなので☆2で。
by ユリココ-
辛い恋愛は寂しいなー
お互いの気持ちが通じればいいんだけどなーっ(´・-・` )
早く2人が本当の恋人同士になれるよう祈ってます(´•ω•̥`)by 匿名希望-
他のアプリで読んでいてお気に入りでしたがこちらでも発見し、ポイントの関係上こちらで読むことに。が、なんだか売れ始めてからか?!独特な観点で進めていくストーリーがなくなり少しつまらなくなってきています。同じストーリーを男の目線と女の目線で進めていく漫画は初めてでおもしろく読んでいたのですがここ最近その流れはありません。普通の恋愛漫画になってしまってちょっとガッカリ。
by nahuyu-
男性視点と女性視点で話が進んでいくのでお互いがどう思って行動してるのかわかりやすかったですが、同じ状況が続いていくのでもやもやします。主人公2人が自己中心的で、ここまで人間性の良い部分が見えないのは恋愛漫画では珍しいかなと思います。