カラダから始まった関係だけど、お互い惹かれてどんどん本物の恋になっていく姿がとてもキュンキュンします。
by 宮あや-
絵がキレイで、読みやすいです。
刺激的なストーリーです。
ポイントが貯まったら、また続きを読むかは考えたいです。by 匿名希望-
無料配信分一気読みしましたが、うーん、なんか暗いというか、ドキドキとかキュンキュンが感じられないお話だったので、わたしが求めているものとは違かったので、星3つ
はっ?
20話まで読みました。イチさんは、一体どうしたいのか?さっぱりわかりません。女にだらしないダメンズでしかない。読んでいて後味が悪い。
期待していたけど
12話まで読んで先が思いやられるので読むのはやめようと思います。最後を読んだ方のレビューも参考にby 匿名希望-
すごいです
ドロドロな人間関係めんどくさい話ですね!
会社の先輩を好きになってしまうのは少しわかりますが ドロドロすぎますby 匿名希望-
一途だなぁ♡早く続きを読みたい!
ヒロインの顔がとても好き、やっぱり待ってしまうよね、わかるなーかっこいいもん。by 匿名希望-
最低な男と分かりつつ、、
離れられない。
よくあるパターンだけど続きが気になっちゃいました。
薫がすごい女!と思いました笑by 匿名希望-
無料分読んだだけです。
引き込まれる要素は感じませんでしたが、無料分の終盤で男性側の視点から同じエピソードが描かれていてそこは少しおもしろいかなと思いました。by 匿名希望-
(*^^*)
面白いです!
続きが気になって、あっという間に無料分を読み終えました!!課金しないつもりが、気になってしまい、ついついハマって読み進めてしまいました(((^_^;)by 匿名希望-