絵も綺麗でヒロインも可愛いですが、すれ違い方が昭和というか、言葉が足りないにもほどがあるところがイライラします。
原作を読んだことがあるので、あらすじはしっているのですが、面白いお話です。
色んな人の感情が、入り乱れて最後まで読みたくなる作品です。by 匿名希望-
一気に読んでしまう
主人公の心理がとても切なくて、揺れ動いている様子が良くかけてると思います。
一気に読んでみたくなる作品です。by 匿名希望-
引き込まれてました
読み始めはよくある話かな?と思ってましたが、絵も上手くなっていくし主人公側と相手側のどちらの視点からも作品が描かれていてついつい引き込まれて読んでしまいました。
ダラダラ長く続くのは嫌だけど、好きな作品です。by 匿名希望-
第一印象最悪な人が意外に意識し始めるきっかけになって、急接近したりすることってあるんですよねー。
相手に彼女がいても恋に堕ちるのは…by 匿名希望-
ストーリーの展開はいいと思います。キャラクターの設定もいいと思います。主人公の女の子に好感が持てます。おすすめです。
主人公の女の子が、すごくタイプ!可愛くて、恋愛に一途で、我慢強いところが惹かれる。話と女性目線と男性目線があって、両方の感情が分かるから同じ場面なのに違う話を読んでるみたいで楽しいです!
無料分で12話まで読んだけどなかなか話が進展せずだったので続きは購入しません。
とにかくイチが面倒な駆け引き男すぎてすごくイライラする!by 匿名希望-
えはこのみではないのですが、
絵のタッチはこのみではありませんが実にリアルです。おもしろくて、どんどんよみすすめていきたくなります。
なんか分かるなー
若いときってこういうのあるあるだよなーと思いながら読みました。
都合よくされても深みにハマっていく女性と、女を信用できなくて素直になれない男性双方の視点から描かれていて、それがとても面白いです。
34話で皆さん評価が変わったようなんですが、私まだ32話までしか読めてません(^_^;)
このあとそんなひどい展開なのかと思うと、続き読むか悩むなぁ…by mandolin-