- 5話無料/毎日無料で149話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
どうなる?
無料分を読みました。
男性、女性のそれぞれの視点で描かれていて、「あぁ、こういう気持ちだったんだ」って思うところがいくつもあって、面白かったです。
見方が変わればまた違ったストーリーが生まれていくんだなと作者さんの技あり作品です。by 匿名希望-
他の方も書いているけど、男性側の視点と女性側の視点、それぞれからストーリーを描いているのは面白いと思うし、なかなかそういった作品もないので目新しいというか、斬新な感じがして良い。
でも、終わりが酷すぎる、、、。by 匿名希望-
登場人物
登場人物がゲスばかりで私的にかなりイライラしました。特に主人公の上司の市川が腹立たしったらこの上なかったです。少しキュンとするシーンもありますが、典型的ゲス男というかダメ男。私はあまりハマれませんでした。
どんな関係
イチさんと成田は、セフレでもなからば恋人同士でもないのに、お互い素直になれない両想いなんだよね。その辛さがヒシヒシと伝わってくるから、よく描けてるなあと思う。
成田の恋は、いつか報われるのかな?
報われてほしいね、素直な美佐緒ちゃん。by 匿名希望-
ちょっと読むつもりだったのに 課金までして最後まで 読んでしまいました。
男の立場、女の立場からの感情が描いてあって とても面白い!
この後 どうなるのか 続編が楽しみ。
ぎこちない 2人の愛が成就すると良いなー。このままだと 切ないです。by 匿名希望-
リアル
女性側と男性側の視点を重ねて描いてて、とても面白いし、リアルな駆け引きだなと思う。女性の不安だけと聞けない気持ちはよくわかる…
by ごそた-
オトナの恋
設定としてはありがちです。
大嫌いな上司とオトナの関係に、、でもやめられなくて、止められなくて、、
という切ない心理描写が上手いです。
あとこんな上司おらんやろ!的なイケメンには毎度潤されます。それだけでも読む価値アリ!by 匿名希望-
大好き
小説から読み始めました。
小説のほうが断然おもしろいですが、
その良さを十分に表現してます。
いちさんの不器用加減、最初はイラっとくるけど、途中から可愛らしくなります。
でも更新が遅すぎる!
早く完結してほしいー、、by 匿名希望-
途中でやめた
なんやろ、、すっごい嫌な気分!
読み始めてどんどん嫌な気分になって、、無料分を読み切る前に途中でやめてしまった。
なんなん!この男、この先いいようになるん?!こんな冷めた男…最低や。人の気持ちを踏みにじって、遊んで…事情があっても許せん!💢by ちぇぶma-
興味が…
ストーリーもテンポ良く、両方の立場を描いていて面白くぐいぐい引き込まれ、さらに絵も好きで読んでいましたが、最新話を待つうちに興味が薄くなってしまいました。
心に重たい部分は読み手に余裕がなければ受け入れられませんし、では共感をものすごく得られるかといったら個人的にはそれほどでもありませんでした。by 匿名希望-