ざ!
大人の恋愛漫画だと思います。主人公らが20代だけど、大人になると色々と臆病になって素直になれなくて、無駄に疑ったり、本人に聞けばいいのに維持になり勘違いして喧嘩したり...2人は好き同士なのに素直になれなくて時間が過ぎてしまって...見てて辛いけど早く幸せになって欲しい
成田ちゃん好き‼️
市川に惚れるの分かる!
何考えてるか分からないミステリアスな俺様に女子は弱いと思うby 匿名希望-
少女漫画などとはちがい、よんでいて、感情がうつってしまいます、、、笑
絵が何がともあれとてもかわいくて、しゅじんこうのいちさんだいすきっていうのがとてもつたわってきて、こころがほっこりあたたかくなりますby 匿名希望-
まだ12話までしか読んでいませんが続きが気になります。
時々主人公のヒロインが今時の女の子のようにしれっとしているところもすごく面白く、市川さんはツンデレでカッコよく、読んでいてストーリーにとても惹かれます。
大人のためのラブコミックだと思いました。by 匿名希望-
本当に大好きな漫画です!!
ただ、ひと月に1話ずつしか更新されないのが残念。せめて3話くらいは更新して欲しいです!!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で表紙に釣られて読みましたが話の内容も濃く主人公の反応がいちいち可愛いです(´∀`*)
本当に好きな漫画
好き過ぎて、何度も何度も繰り返し読んでます。特にイチさん視点からの話が大好きです。
切なくて、もどかしくて、色んなことを考えさせられます。
更新が1話ずつなのがもどかしくて、せめて3話くらいだと嬉しいです。by 匿名希望-
イライラする
こういうもどかしい恋愛って結構あるけど、なかなか素直にならない主人公たちにイライラしてきます。特に彼氏、、、
by 大和田ミミ-
高いし、短いし、長い
最初はとても面白かったし、次話が
出るの待ち遠しかった時もあったけど
さすがにダラダラ長すぎる。
50ptも高すぎる。いつ終わるの?by 匿名希望-
素直になれない大人の恋愛
イチさんに魅力を感じないし読んでいてイライラするけど、続きが気になって読んでしまう。
いい大人が素直になれなくて拗らせてる感じが、今の世の中にもありそうな恋愛模様でリアルに感じます。by 匿名希望-