せつない
言ってしまえばいいのにとなんども思いました‼素直になれば幸せになれるのに‼️でも
皆が皆素直に言える人ばかりではないですよね‼️大切なものを失うよりはいいのに‼️話し合えばいいのに‼️そんな計算しないで‼️と言ってやりたい‼️by みぃな様-
途中までしか読んでないけど、女性側と男性側の両方の考えが描かれているのでちょっと面白いというか、あぁ、そっかって思いながら読んでました。
読んだところまではまだ複雑な2人なので、この先の展開が気になります。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
最初は主人公の女子目線のお話でした。
途中から、男子目線になりました。
視点が変わるところは面白いんですが、
市川さんのどこを好きになったのか
全然わかりません。
続きはポイントが余ったら読むかなぁby 匿名希望-
この先が気になります
早く続きが読みたい。過去にこういう男性と付き合っていた事を思い出して、ムカムカしながら読みました。作品の中ではお互いの心中が交互に書かれていますが…私が付き合っていた人はこういう気持ちだったのかな…とかは全く思いません。笑。
常に上からで、甘えてきては突き放したり。今度こそ絶対に連絡を取らない!と思っても…多分、気持ちが見えないから何を考えてるのか分からないからこそ惹かれたんだと今は思える。勝手な男に共感も同情もしないけど。笑by 匿名希望-
可愛そうな主人公
ほんと主人公が可愛そうなんです。
男がムカつく。子供っぽい
振り回し過ぎ。ふりまされる女もどうかと思うけど、でも酷い。続き読む度にイライラする。読み続けれるけど、ちょっとぐらいハッピーな場面が欲しいなぁ。by 匿名希望-
すごく!
気持ちのすれ違いがもどかしいけど、そこがまたワクワクする。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
妖艶さギャップとかって謎に思えたり相手のこともっと知りたいって思うから惹かれていくのかなと思う。少し謎めいていたほうが吸い込まれていくんだろうねって感じました。恋の始まりは大体そうかも、漫画に惹かれるのもね
面白い!
女性目線と男性目線両方描かれているので、細かい表情やしぐさ(この時は実はこう思ってたんだ!)など、お互いの感情がより分かりやすかったです。
内容はimmoralと似てる(内容というより、双方の気持ちを順番に描く話の進め方)
最後が楽しみですby 匿名希望-
男目線、女目線が両方描かれているのでとてもわかりやすいです。ただ、本当に男がサイテーすぎて…男目線は言い訳がましくてイライラしながらも、続きが気になるので読んでます笑
最後はハッピーエンドになるのかなぁby 匿名希望-
本命がいても、あんなイケメン上司からちょっかい出されたらいいかも…と思っちゃう。揺れてしまうんじゃないか。まして、ダメだと思いながらなんて1番スリリングで燃えるんだろうな…と妙に引いて見てしまった…大人だから複雑になってくのが分かる気がする。