むずむず恋愛です!(笑)
お互いのことほんとは気になるのに、本音がぶつかり合わない〜!!
なんでそんなすれちがうのかなー!と思いつつ、最新刊まで読んでしまう、(笑)by 匿名希望-
お互い惹かれているのに素直になれず、伝えることが出来ない…なんでそんなにすれ違いが多いのか…。もどかしいけど続きが気になります。
じれったい!あ〜本当にじれったい!さっさと好きだと言ってしまえ〜!…と思いながらも、ついつい読んでしまう。好きです。
あー
上条さんのクールさヤバイ‼
って思ってたら市川くんの
ギャップに萌えてしまうwww
直接とメールでもギャップたまらん!by 匿名希望-
うまくいってほしい
それぞれの視点から描かれてるので、男女の気持ちのすれ違いがよくわかって面白いです。何回も読み返しちゃいます。双方の視点で描くのでストーリーが途中戻ったらしますが、同じ事を逆の視点から見ることはあまりないので、そう思うんだーなんてしみじみ思います。
浮気相手になって寝取って終了、みたいな流れを予想していたけど全然違いました。
当事者になったら大変かもしれないけど、このドキドキは体験してみたいかもby 匿名希望-
じれったい
主人公たち!自分の気持ちを言わなさすぎてじれったいです。絵はとても好きで可愛いしかっこいいです。ラブシーンも綺麗でニヤニヤします。
う〜ん
最初の頃はおもしろくて一気読みしてしまったのですが、なかなか進まない上に後半前回と同じシーン並べてpt消化は少し詐欺っぽい
早く進めて欲しいby 匿名希望-
イチさん
まどろっこしいけど面白い!
ただ、イチさんどうなのそれ?てなることが多いので☆は3で^_^
終わったらまたまとめて読みたい作品by 匿名希望-
違う視点で
2人の視点での話が交互に繰り返されていきます。
斬新でした。
全く違う角度から同じ時の話を見ると、違う話のようで面白いです。by 匿名希望-