無料分読みました
話が進まない。面白くない。もう少し同僚は愛想よくしたらいいのに。この先どうなるかちょっと気になるけど、無駄に長そう。
絵が好きで読んでみました!
ストーリー、表紙の雰囲気よりは思ったよりドロドロじゃないかな。主人公も美人だし、何より描かれる男性の顔がいい(笑)絵が綺麗なので話がちょっとダレても許せるかも。その辺は読み進めたらまた更新しますby 匿名希望-
やきもき
他の方の意見で長いとありますが、まだその域に達していませんが。主人公たちにやきもきはします。面白いですが、この先長いと感じるのかな。
イチ目線でのストーリーなければ、最悪な男です。主人公の女の子も好きになるの早いな〜。まだ少ししか読んでないけどどうなるのか気にはなります。
続きが気になります
まだ全て読んでませんが、続きが気になります。絵も綺麗だし、色々な人の心も描かれていて面白いです。
イチさんの人物設定があり得なくて、リアルさに欠けるので、星マイナス1です。by 匿名希望-
無料のページを読ませていただきました。
現実味のないストーリーではないので、感情移入できそうな気がしましたが、私には合わなかったようです。by レバ刺し大好き-
私は結構好きです。
市川の不器用さにたまにイラっとしますが、素直になった時がかわいくてきゅんとします。
これからの2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
やな男!
女性目線でストーリーが始まり、途中で男性目線に切り替わります。
「そういうことだったのね」となる部分もあります。
が、男があまりにも自分勝手だし、ひどい。
女に対する態度、言動、イラッとします。
なんだかなぁ。by 匿名希望-
すごくイヤ…
なんでこんな男性にハマッていくのだろうと、不思議でしかないです。
ズルイ男と分かっているのに…
いうのが分からない…by 匿名希望-
とってもとってももどかしい話です。
側から見たら、本音を言わなければ何にも分からないのに、言えよ!と思うのですが、やっぱり本音の本音は言えなかったりするよなあとも思う。by 匿名希望-