おもしろいー
なかなか進展しやいのが難点な作品。かなりおもしろいです。お互いの観点からを書いてあって同じエピソードも違って読めて楽しいです。にしても、男がだらしない。
すごく面白いです!
美沙緒とイチさん、それぞれの思いがお互いの視線で描かれていて面白いです。続きが気になってしかたありません。二人に幸せになってほしいと願いつつ読んでます。おススメです!
by 陶器のバラ-
大好きな漫画です!初めは何だこの男は。って思って見てましたがどんどんハマってしまって更新されるのが待ち遠しくなりました!
意味ありげ
意味ありげな設定で、主人公が心を惑わされるのが分かりやすいです。でもちょっと上から目線の男からの発言に不快になりました。
by ミーーーーーーーーーーー-
お互い惹かれあってるのに、うまくいかないのがジレジレします。女性目線から男性目線に物語も切り替わり楽しいです
お互いが思っていることを振り返りながら、それぞれの気持ちを明確にしていくパターンの漫画は初めてです。
ハマりました
まず絵が本当に綺麗です。好みの絵柄で、ナリちゃんも可愛いしイチさんもかっこいいです。話もリアルです。毎月の続話をまだかまだかと楽しみにしています。
少女漫画の登場人物って基本一面的で感情や考えがストレートで分かりやすいけど、それが嘘くさいというか、リアルではない感じがする。
でもこの作品な登場人物に裏表があって感情が分かりにくい分、少しはリアルなのかな。
まあ全然リアリティのない部分もあるけど。by 匿名希望-
リアル〜!って思ってたけど…
全話購入してますが、彼氏の言葉がなくてもいいだろう!とか彼女のちゃんと言ってよ!感がリアルで共感するところでありイライラするところでもあります(笑)絵もステキです!
でも彼氏のお父さんが登場して彼女に彼と別れてくれーの話がやっぱり漫画感満載でいい年した息子の恋愛に首を突っ込まなくても…って感じです。
フィナーレ近そうだけどお父さんのくだりが長すぎるため、今回で購入をやめますw。by 匿名希望-
無料分
無料掲載分を読みました。男女どちらの目線からも描かれており、なるほどな〜と思うところもチラホラ。笑