不器用なひと
いちさん、あなたは不器用すぎます。成ちゃんを好きになる一方、不器用ないちさんはどんどん自分に追い詰められて、素直になれなくて、大事な人を本当に失ってしまいますよ。まだ途中なので今後の2人を見守ります
by カフェモカリー-
シリアスな恋愛漫画。おもしろいです。
ただ最後の方はなかなか話が進まなかったりして購読しきれてない。by ううう、-
無料の試し読みを読みました。
割とありがちなストーリーですが、彼が素敵なので読んでしまいます。
無料が長いのも助かります。by さくさくパンダまん-
話の展開が面白い
女性目線と男性目線で話が展開していくのが面白くてつい読んでしまう。
そして、続きが気になりすぎて課金してしまいがち。
まんまと戦略にやられている感じがする(笑)
とにかくこういう男の人っておるから、共感の嵐!!by n.Y-
超大作なのでは
主人公がかわいそうで読むのつらいけど心理描写がすごすぎて作品にどっぷり浸かってしまう。最後まで見届けたい
by あさ凛-
読んでてつらい
無料購読を読み漁るタイミングで読み始めました!
読んでいて不快になる、幸せ感が少なすぎる…
でも続きは気になるので時折読み進める程度。課金することはありませんね。by 4045-
側から見てあんなにだらしない男の人の心の中ってこんな感じなのかな?と。
意外と本人は真面目に考えてるけど不器用なだけの人もいるのねーと思いました。
にしても成田、可愛いのに可哀想。by エドモントニア-
よくある男女の物語りと思っていましたが、じれったいままの流れに目が離せなくなり、ドンドン読み進められます。
by くりおねね-
無料公開時間に合わせて、読んでます。
先が気になり…
イチさんは、素直になったらいいなーとか思いつつ…by 漫画すきすき-
79話までのレビュー
皆さんが書いてるように序盤ではかなりイライラします。
読むのを辞めてしまった方もいらっしゃるようですが、かなり我慢してください。
彼が素直になり、ヒロインも素直になり甘々になるところもあります。
ただ、事件が起きます。
それさえも、彼に話していたら、彼と話していたらそんなことにはならなかったかもしれないですが
答え合わせができる日が来るだろうか
そんな感じです。
イライラしても是非読み進めてください。
星を4つにしたのは
私がまだ最後まで読んでいないからです。
もしかして最後まで読んだらレビューは変わるかもしれませんね。
お楽しみに。by rizsiu-