- 5話無料/毎日無料で149話まで
ストーリーは先が気になるけど、こんな恋愛辛すぎるーーー
何年も空白期間あるのに、まだお互い変わってないのは拗らせですねby アンコロ餅-
女の人って怖いっていうイメージ強いけど仲には優しい人もいるし、そうであらなくちゃいけない人もいるしね。
by ヒョンちゃん-
最終的にはハッピーエンドですが、それまで読むのが苦しくなったこともあります。
とにかくイチさんが拗らせすぎ!育った環境もあるのでしょうが、イチさんがもっと素直なら美紗緒もラクなのに。
好き嫌いが分かれる作品です。by liliy a-
揺れ動く葛藤がいい
おもしろかった
余裕の全話読破
めちゃコミックさん、全話無料公開ありがとー
みなさんも是非読んで下さいby kuku0000-
イケメンは栄養
理想と違うとか言っても、やっぱりイケメンだと恋愛における90%はクリアされる
イケメンはそれだけで偉大なのだ
イケメンとすることはそれだけで自らが輝くのであるby kuu0000-
成田サイコー
みさおちゃん、かわいいし素直だから振り回されてるのが可愛く感じてしまう。
たくさん悩んでる姿はテンション下がってしまうけど…
ストーリーも絵も楽しませていただきました(^^)by マッリーニー-
絵も綺麗で、ストーリにも引き込まれますが、イチさんがクズすぎて‥。自分のお父さんから何とか主人公を守ってはくれそうではあるけど、まだまだ波乱な展開が予想されるので
読み進めて見ようかと思ってます。by mikomikohaha-
軽い気持ちで無料で読み進め、次の無料が待ちきれず課金読みしたくなるくらい面白い作品です。
絵もすごくきれいで読みやすいです。by 名無しの猫8-
男目線、女目線交互に流れていく。
なんだかやるせない。
実際はこうなんだよって言いたくなるくらい言葉が足りない。by スットココーン-
微妙な関係期間がながいーー
モテてる男女がお互いに惹かれ合うけど本音を話せず、ずーっと微妙な関係。はやく幸せなところをみたいよー!!
by ろんろんたん-