甘い作品ではないです。
男性目線と女性目線で切り替わるのでそこは面白いです。
もうちょっと1話の内容濃くして欲しいかな…。by 匿名希望-
はまります。
はまらないかなぁと思いながら、見始めましたが今となってはどはまり中です。
早く次が見たい!by 匿名希望-
絵が好みで話が面白い!
お互いにの視点が交互に描かれていて、お互いの気持ちに見ていてやきもきします。話もえも好きですが、配信が遅くて、だんだん水口なりそう、、、。
by かめかめママ-
視点が
男目線、女目線で物語がすすんでおもしろい。男の人はホントにこんなこと考えてるの?笑
2人とも素直になって、いいコンビでいてほしいです。by 匿名希望-
今恋してる相手がまさにこんな感じです。自分と重ね合わせて見てます。私の彼?もこんな心理状態なのかな⁇と期待しつつ、違う違う‼︎と否定してみたり、主人公の女の子の気持ちがよくわかります。続きが楽しみ‼︎ハッピーエンドを望みます‼︎
いっきに読んでしまいました。
両者の視点から描かれているのは、とても良いと思いました。続きが気になるので、早めの更新を希望します!
by あすらー-
ツンデレ恋
好きなのに正直になれない男女の物語。
エロスもあり、読みやすい。by チョコレートラブ-
カッコイイ
乙女心をやられますね。
久々にキュンキュンしました!
こんな恋愛したいな~と羨ましいです。
学生の時の恋愛がしたいby 匿名希望-
賛否両論あるのはわかる作品だけど、私は面白いですかなり。
ありきたりで脳内お花畑な少女漫画とは違うので、そういうのが好きな方にはオススメしません。by 匿名希望-
イチさんの態度がモヤモヤしてなりません。はっきりしてよ!しっかりしてよ!酷い男!って感じです。
美紗緒ちゃんの気持ちがわかりすぎて、切なくて、余計にイチさんにイライラしてます。笑
絵もキレイだし、ストーリーもおもしろいんですが、コソっと夜に家にきてヤルだけやって…の繰り返しで、進展なく、 なんだかなぁーという気分になっています。by 緋威虜-