うーん…
いろんな人の視点から書かれていて分かりやすかったですが、それがないとイチさんにはイラつかされましたし、好きにはなれないと思います。
一話が短いしそのわりに高いのも考えてしまいました😵
無料のみ読ませていただきました。by シロ🐾-
ドロドロすぎるのに
壱さんのこと、良いなって読みはじめたけど
途中からもどかしくて。
自己実現のために女の子を利用し過ぎなんじゃないの。。。なんて感情を込めて読んじゃうくらい、いつの間にか引き込まれていました。
続きが気になります。by 匿名希望-
しんどい
素直じゃないとかのレベルじゃなくすれ違ってて読んでてつらい。
イチの行動に全然愛を感じないのですが。
幸せな結末になる気がしないです。by 匿名希望-
こういう人に惹かれてしまう気持ちすごいわかります。
だってズルいんだもん。わかってるけどそれが魅力的なんですよねー。by 匿名希望-
イチさんにハマるのわかりすぎる
30以上女子はみんな身に覚えがあるのでは。。記憶の底にあったものを思い出して苦笑いしてしまった。悪い男って、結局悪過ぎないから好きになるしかないってゆうか、結論、イチさんのキャラクターが好き。
なんか面白い
女性側と男性側で個々に描いてくれてるのがいいかも。
両方の想いを細かくしれてそのストーリーに出てくる二人の性格を覗きながら話を見てくのがちょっと楽しいくなってます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
とにかくめちゃくちゃ面白い
男性主観と女性主観で交互に話を書いてるのがすごいと思いました、二度楽しめるような作品!by つばすみ-
こんな駆け引きツラすぎる
お互いが自分の本当の気持ちを伝えず振り回され、更に回りの人間にも振り回され、すれ違いでも、忘れられず本当は好きなのに疑ったり、色んな感情が胸を締め付ける作品です。特に後半は泣きっぱなしでした。どうなるかが楽しみです。
中だるみ
面白い事は面白い…んだけど、展開がダラダラし過ぎてて、読んでて中だるみしてしまう。
一気に読めてる感じではない。by あーちゃん1982-
つらい
まだ22話までしか読んでないけど、
読んでてつらい。
ヒロインがかわいそうになってきて
話は面白いと思うけど、少し中断しときます。by 匿名希望-