イライラする
女性目線、男性目線の交互に描かれてて、男性目線のターンで、そう思ってたの!?って思った。不器用というか、伝えるのが下手すぎて、こんなんで、仕事出来るって本当に?って思う。もっと素直になれば、というか、言わなくても分かれはないよ。言わないと伝わらないよ。と強く思う作品。
とっても面白い!
みさお視点でのストーリーでは、イチが本当に最低な男にしか見えなかったのに、イチ視点のストーリーではイチにも感情あったんだ?!てか、それ全然相手には伝わってませんけど〜!て、見ながら切なくなっちゃいました。無料20話まで読んで、先はもちろんきになるけど、完結してから2人がハッピーエンド?になるって分かってから、安心して最後まで一気に読みたい作品かも。by 匿名希望-
切なくて
無料分読んだだけで、切ないです。
このままズルズル行っちゃうのかなあ…
でも、お互い好きなんだしうまくいってほしいな…
ただ、重くて課金して続きを読むか、本気で悩みます。by 匿名希望-
どっち側でもみれる
2人の目線が両方で見れる漫画ってあまりないから新鮮だしそうだったんだって思えるから面白い。毎回先が気になる。
どんどん読める
絵が綺麗というのもありますが
ヒロインがまっすぐですごく可愛い。
時にもどかしさもありながら、ストーリーもかなり楽しめます。by Mちゃん-
?
ん〜、、女の子の絵はすごく可愛いのにイチさん?がきつい、、笑 無料お試し読みをみてそういう雰囲気になるまでが長いです、、
切なさが止まらない
作者の他の作品もそうだが、現実味がやたらあるストーリーと感じてしまいやすく、感情移入してしまいすぎる。早く次の話を読みたい。
面白い!
最初は無料話数だけフラッと読むつもりでしたが、イチさんと成田の関係性にハマってしまい、課金して最後まで見てしまいました😂とても面白いです! 今後のストーリーも気になります!!
しばらくは展開がもどかしく、停滞感もあってイライラすることもありましたが、気づいたらハマりました。1話ずつの分量はちょっと物足りないです。
読んだものの特に心に残らない作品
無料で読みすすめ、二人とも美男美女という、漫画ならではの設定。カラダだけの関係がどうのこうの、気持ち悪い、ゴタゴタした漫画だなぁという感想でした。登場人物は生活感のない綺麗な場面ばかりで共感はできません。今の時代にはアリなのかな?昭和を知る者としては、今の流行りの歌謡曲を聞いた感じかな。
by ありすトン-