こじらせすぎ
こじらせすぎ恋愛。見てるとイラっときたり、もどかしかったりするのですが、面白くてはまってます。絵も好きです。
設定が強引すぎず、私もほんの少しだけ、似たような境遇があったので、没頭してよんでしまいました。
客観的には、やめなよって言いたいけど、もうどうしようもないとき、そうなるな。。by 匿名希望-
絵柄も素敵でストーリーも面白く、最新話はこちらで購入して、単行本が出たらそちらも購入するくらい好きです。早く次のお話が読みたいです!!!
無理かも
男の子の強気さが不自然なのと、女の子が卑屈すぎて共感できないです。もう少し強さがあれば良いのに残念です。
by 医療関係者の皆様に感謝-
共感はできないけど、、
イチさんがもう嫌いすぎて、、こんな男ありえない!いやだ!と思うけど二人の行く末が気になる。イチさんと成田ちゃん両方の感情がわかるので、とってももどかしいです。
ふたりとも好きだけど
すれ違ってばかりで苦しいです。。
ふたりとも可愛いけど、イチさん素直じゃなさすぎてもどかしい…
絶対に絶対に幸せになって欲しい!by 匿名希望-
いちさんがかっこいい
障害のある恋のお話に応援せずにはいられません。二人の距離が縮まっていくたびにキュンキュンします♡次が読みたい!となる作品です。
女からの視点と男からの視点、それぞれの視点から描かれていて面白いです。無料分読みましたが、次の展開が気になるので購入するか検討中です。
大人にも
大人でも読みやすい漫画だと思います。
切ないけどなんだかリアルさもある大人の恋愛って感じです。
幸せになって欲しいなと思いながら続きを見てます。by 匿名希望-
どんどん引き込まれ
タイトルに惹かれて読み始めました
最初はサスペンス系なのかと思いましたが主人公と市川がお互いの視点から進めていくストーリーが新鮮でした
2人とも素直になればこんなことにならなかったのにというもどかしさがどんどんハマっていく理由かもしれないですby Ke05-