この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (264ページ目)
  • 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/02/03 11:59 まで

作家

評価1 3% 264
2,631 - 2,640件目/全3,085件

こじらせ男女のあるある

ネタバレ レビューを表示する

身勝手なのは男性だけ、ではない。
    それでもいい、と待つ女性も充分身勝手。

クズ男に惚れた弱味かな、でもそんなクズ男ってけっこう現実社会にもいます。そして、そんなクズ男とわかっていてもズルズルと関係をたちきれないダメ女も。
    待つ女がかわいそう、なのではない。だって好きで待ってるんだから。

オトナの関係、と見せかけて、お互いが実はものすごく幼稚。割りきれてない。
    こじらせ男女のラブストーリー。あるある!と思いながらも目が離せません。

by 匿名希望

ダメ男なんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

男女両方の視点でお話が進んでいくので、進展はゆっくりですが、それぞれ心理描写が丁寧で飽きずに読めました。
    イチさんがとにかくダメ男。
    好きな子をいじめてしまう小学生のようだけど、でもどこか憎めなくて、結局許してしまう主人公の気持ちが良く分かります。
    どちらかからの視点だけだったらこの共感は生まれないと思います。
    どうかハッピーエンドを!

なかなか

手強い男性ですね。
    でも、私なら、落とすのに頑張るかも?
    でもサラッとかわされるんだろうと予想がつく。

現実的で面白いです。でも、1話が短いから単価が高いかなぁ。。しかも結構進んでるみたいだし、今から追っていくのは大変そう。
    でも、続きは読みたい気がする。

一応キープだね。ポイントがある時にちょこちょこ買おう。4話目の時点でエロは全くありませんよ 笑

by leehime

以前は何年か離れたりしててねー⁉︎

どうして?って思っていたけど、彼も気持ちを伝えられない性分で彼女は彼女で付き合って無いのかと思っているし、お互いが恋愛ベタなんですね!いつも読みながらモヤモヤしてました。彼女も気の強いところがあり言ってしまってから損をするタイプの様だから、やっとお互いの気持ちを確認し合えて良かった‼︎このまま上手く行けば良いのだが彼女が移動してしまったからまた何か無ければ良いんだけどね?

by runtan

絵はすごく綺麗で魅力的ですが、ストーリーは煮えきらないかんじやお互いの心理描写の理解出来ない部分に少しイライラしてしまいます。

同じシーンをお互いの視点で描いたりはしているのですが、更新されるのがゆっくりすぎて忘れてしまうことがよくあり、あれ?こんな展開前にもなかったっけ?と読み返してやっと気づいたりします(笑)

きちんと最後まで読むつもりではあるのですが、サクッとは楽しめない気がします!

ハマってます❗❗

イチさん、初めは「何この男❗」と思っていましたが、どんどんぶっきらぼうな感じが可愛くなってきました笑

一話ずつの配信がじれったいので3~4話配信してほしいです。

by 匿名希望

最初は、お試し感覚で、読んでたんですけど...
    どハマりしました!!!
    最初は、主人公の女の子が、適当に扱われてるような気がして、ムカムカすることもあったんですが、読んでいくうちに、男性の方からの描き方もしてあって、おもしろかったです。
    ポイントなかったんですが、購入してしまいました。
    続き早く読みたい!

by 匿名希望

数話無料からハマってしまい全部一気に買ってしまいました(・_・;
    絵は割と綺麗だし何より胸キュン要素が多くお互いの視点から描かれてるところもキュンキュンして楽しめます。
    長い作品ですので途中男の方にイライラしますがハッピーエンドを期待します!!
    これからまだまだ続きが気になるので早く公開してほしいです!

by 匿名希望

オフィスラブ、お互いにすれ違いながらも惹かれ合う流れがとても面白いです。またイチさん目線での気持ちの移ろいや葛藤が描かれていて、はじめはよく分からない人だと感じていましたが、その行動の理由がわかり、可愛らしい人だと変わっていきました。どうゆう結末を迎えるのか、とても楽しみです。私的には、ミサオとイチさんとのハッピーエンドが見たいです。

by 匿名希望

恋のせつなさを思い出させてくれる

ネタバレ レビューを表示する

片思いのせつなさ、苦しさを体験させてくれる。恋愛が一筋縄でいかないところがじれったくも面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー