大好き!!!いちさん、クズだけど最高にかっこよくて、憧れる!!みさおちゃんもかわいいし、なんかがんじがらめだけど、すごくひきこまれる!!
続きが気になります。
やっと自分の気持ちが伝えられて、
これからどうなるか気になります。
父親に認めて貰ってハッピーエンドで終わってくれるといいです。by 匿名希望-
もう少し読んだらおもしろいのかもしれないけれど、始まりがセフレになるっぽくて、もうその時点で私には受け付けないので、止めました。
最初はみさおちゃん目線で読み進めていくので、結構イチさん嫌なタイプだなあと思っていました。でもイチさん目線で読むと、結構色々葛藤してるんだなぁとちょっとキュンとしました。
2人とも仕事はできるのに、素直になれず恋愛はうまくいかない。大人だからこその恋愛だと思います。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
嘘つきは駄目
ほんの少しの嘘が だんだん大きくなって 苦しくなってしまう
あるあるだけど 見ていて苦しくなってしまうのは私だけかなby 匿名希望-
お互い強く引かれあっているのになかなか本当の思いが伝わらなくて切ない感じにキュンとします。男性、女性その時どんな気持ちでいたかそれぞれの目線で描かれていてそれも楽しみです。
すごく好き
友人の勧めで読み始めましたが、
絵柄がとても好みです
ストーリーも自身はとても好きで
のめり込んで読む事ができます。
とても楽しませて頂いてます。
ありがとうございます😊by 匿名希望-
こんな男がパートナーであったら、絶対、一緒にいたくない。ダメ男といても幸せにはならない。切ないなとホロホロ読める域は超している。
良いか悪いか
本人達が良いか悪いか?悩むよねー。シングル同士好きあってるなら、良いのにね。私は、そっちの方が幸せになると思う
無料分を読ませてもらいました。2人がどうなっていくのか気になります。スッキリしたいので、課金して読むか悩み中です。