ここまでくると、うーん
2人のすれ違いっぷりが酷すぎて、おもしろいけど読んでて辛くなる。かといって、思いが通じてラブラブモードだと物足りない、、、うーん。
面白ーい!どんどん面白くなってきた。
両方の目線でかかれてるから、あの時こんな風に思ってたのかって、納得。
イチさん 周りにホントこんな人いたら嫌かもだけど、なんか好き。成ちゃんかわいい💕by 匿名希望-
おすすめ
絵柄が可愛いので、個人的に好みです。また、キャラクターもとても魅力的です。内容は社内恋愛もので切ない恋を描いてます。
絵が好きです。イチさんが婚約している!ショックです。この後の展開がきになります。続話毎日みたいと思います。^_^
by ☆ゆうき☆-
まさかそんなこと思ってたの??の連続で言葉に出さないと分からないことが多いんだなと実感させられました
少しずつ距離が近づいていくかんじが楽しいです。最後まで全部読むには長くて、、、まだ半分も読めていません
本当に心から早くハッピーエンドになってほしい。
もっと甘々なシーン見たい!!!
いちさんはやくなんとかしてーby 匿名希望-
面白いです
こんな男、実際にいたら面倒だなぁと思いながらもハマってしまいました!
女も男ももう少し歩み寄ればいいのにって途中イライラ…
まだ途中なので、今後が楽しみですby ぜいちゃん-
ずっと楽しみに読んでます
絵が好きです!話も面白くて大好きな漫画です。月一に1話ずつの更新が多いので、なかなか話が進まずもどかしいです。ハッピーエンド願ってます!
うわぁぁぁぁ、主人公男子にイライラしまくりです。どうして言葉で伝えないのか、自分から泥沼に足突っ込んで行くのかとてもムカムカしますがそれがリアルで好きだったりもします。