絵がすごく好み♪
絵がかわいいので読み始めましたが、内容も、面白いです。両方の視点から書いてあるので、こうだったからこうなったんだ、ていうすれ違いもよくわかりました。早く続編でてほしいです!
ドキドキする
恋愛っていいよねーって思うのは純粋にうまくいってる人が思うだけで。こんなにうまくいかなくて、思い通りにならなくて辛い恋愛してるとそれすらも不安になってしまう。そんなうまくいかないことに気を取られすぎてしまうのがよくわかる
by よっちおっち-
共感の嵐
社内恋愛の苦しさ、2番手の辛さ、いろいろな面で共感出来る部分があり読んでいてヒロインを応援しまくっている自分がいます。笑
だめだと分かってても止められないんですよねー、イチさんみたいな人がモテるのはなぜなんでしょう。笑
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望-
伝わらない...
思いが強いほど、なかなか素直になれなくて。つい突っ張った態度をとることもよくある話。
ん~恋愛は素直になるのが一番ですね🍀
拗らせすぎても、縁があれば...マンガの中だけでも上手くいってほしいなぁ。ドキドキできますよ🎵by 匿名希望-
徐々にきゅんきゅんです!
もう、拗らせ男子すぎて愛しすぎる(笑)見た目はクールなできる男なのに、中身は小学生か!でも、イケメンだから許してしまうわ~。ただ、回想がちと多いかな?
それぞれの目線で並行していく展開なので、同じ出来事も、ここまでお互いの解釈がズレるもんだなぁと目に見えて分かって面白い
もっと色々言葉にしないとダメですby 匿名希望-
なんとなく読み始めた作品ですが、ついついよんでしまってます…
男女のうまくいかないところとか、なかなか上手くかけているなぁと思います。by 匿名希望-
好きだけど
好きなマンガだけど二人からの目線がなかったら。いちさんのことなんかキライだし、身勝手なマンガで終わる感じ‼わかりにくい愛でした。
同じような経験したから、
すごく、共感しました!!
ちょっと泣いてしまいました笑
がんばって、と言いたいby 匿名希望-
話の
視点が男女それぞれの方で描かれていて話の進み方はゆっくり目です。なのでちょっともどかしい感じもありますが、楽しく読んでいます。
素直になれない同士の二人なのですが、エッチをしてるときは互いに溺れていてそこは素敵だなーと思います。見ている方はもどかしいけど当人たちはそんな風なもどかしい恋を楽しんでいるみたいで羨ましいなとも思います。by 匿名希望-