キュンキュンする内容です!新人と先輩社員のかけひき、ドキドキします!
この先、2人がどうなるのか待ちきれません。by 匿名希望-
なかなか思いが通じずイライラするけど、そういう切ない恋もあるなぁと引き込まれる。
切なすぎる
二人の想いがすれ違って切なすぎてもどかしいです。気持ちは伝わっているのに言葉に出さないとこうもうまくいかないのかな…ハッピーエンドがみたいです
by ayanatsu-
してはいけない恋愛をし続けた代償が本当にリアルで、自分と重ねてしまうところがあります。時間だけがどんどん過ぎてしまう虚しさが、なんとも言えない!
ハッキリいうと、イチさん、ありえない。色んな事情はあったにせよ、こうやって浮気って始まるんだなって。イライラポイントありますが、女性からの視点、男性からの視点も描かれていて、面白いから最後まで読みたい。
展開遅いけど好き
展開遅いけどずっと好きで読んでます。やっと最近お互い素直になれて両思いになれたと思いきや、新たな壁が!!はやく結ばれてほしい
モヤモヤ
始めは絵柄が好きでハマりました!
数年前に読んだ際は、イチさんのような男でも大好きな人なら振り回されてしまっても構わない!と思っていました…が、状況が変わった今読んでみると「なんだこいつ面倒臭い」です。by 匿名希望-
いちさんクッズ!!!!それでも好きになっちゃうんだよね~そうだよね〜、、クズほど大好きだもん惚れる、
せつない
女の子の心理と男の人の心理が、順番に描かれていて凄く感情移入しやすい!
ただ、ちょっと男の人の不器用さがきつすぎで女の子の心情になるとつらいかな…?
どうして、そいつがそんなにいいんだ〜!!となってきてしまう…by 匿名希望-
ムカつく男だなぁと思いながらついつい読んでしまいました。
魅力的なのもまぁわかる。絵はきれいでエッチなシーンもきれいに書かれてます。by 匿名希望-