身体から始まった恋
身体から始まった関係が真剣な恋に発展するお話。素直になれない男女の切ない恋を、それぞれの視点から描いているのが面白いです。
( ´∀` )b
大人の複雑な恋愛が上手く表現されている作品だと思いました!いちさんのくーるにみえてでれでれな感じとかかなりつぼりました!いちさん不器用だけど、男らしいのもギャップですてきです!
キュンとする
相手が不器用で欲しい言葉をくれないもどかしさと、でも好きでいてくれてるんだなってわかる態度を示してくれる嬉しさと…読んでてキュンとします
私も昔、イチさんみたいな人を好きだったのでハマりました。でも、こういう中途半端に優しい人を好きになると地獄なんですよね…
お互い思い合ってるのにすれ違ってばっかりなところがイライラしてくるけど、そういう関係でいてしまうところもまた分からんでもない!
甘めの話を読みたくて読んではダメな作品。
まぁ表紙をみたら分かるとは思いますが(笑)
重厚感がある作品で、私は好きですby 匿名希望-
主人公の女の子の気持ちが切ないです。
相手を前に直接聞けないことをLINEを使って会話する。共感できます。好きになってしまったことは、最大の弱みで相手にどれだけ 振り回されても、どんなに辛く切なくても
好きはやめられない。
そんな主人公の心理にすごく共感して次が読みたくなる。by 匿名希望-
最高
とってもおもしろくて、話に入り込んで読みふけってしまいました。ただの恋愛漫画ではないかんじなのでおすすめです。
続きが気になる
ヒロインがほどよくサバサバしていて、読んでいて共感できる部分が多いです。
70話弱公開されているので、電車の中などでしばらく読み進められそうです。by Keiko777777-
おもしろいくらい態度と言葉に出ない二人だなぁ。
お互いに思い合っているのに、なんでこんなにややこしくなるかなぁ。
ちょっとイライラするけど、続きが気になりますby 匿名希望-