素直になれない2人
始まりが微妙な関係だっただけに、素直になれない2人がかわいく、リアルに思えます。
女性目線のストーリーと男性目線のストーリーがあり、お互いをすごく想っているのが伝わってくるので、早く幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
ようやく幸せになれるかなと思ったら
なんだかすれ違いがあったりして切なくなったりします。
読書は、イチさんの気持ちがわかってるけど、みさおの気持ちになったら、どうなるか不安になっちゃいそうです。
早くうまくいってほしい!by 匿名希望-
とにかく、先が気になる!
女性目線と男性目線の違いがドキドキさせられます!by 匿名希望-
すごく
大人な感じのマンガです!凄くもどかしくて、少しドロドロ?してて。。
はまってしまいます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
すごく好き!!
イチさんと美紗緒、ホントは両思いなのに、なかなかイチさんが素直になれない、、ヤキモキするけど、続きが気になって仕方ないです。更新が遅いのが、ファンとしてはツライです( ´△`)
美沙緒とイチの素直になれないもどかしい関係が続きます。彼女が心に区切りをつけてイチさんから離れても、、、結局は縁が巡り巡ってくるのね( ¨̮ )という感じです。
これからも2人がどうなるかたのしみです。by 匿名希望-
気になる
絵がかわいくて好きです。まだ読み始めですが面白くてサクサク読んでしまいます。二人の関係がどうなるのか、続きが気になります。
ヤキモキする〜!キュンともする!
気持ちを伝えてあげてほしい!プライドが邪魔するのか..?
身体は結ばれてるけど、やっぱり言葉で確かめたいはず..。
今後の二人が気になります!続きを早く読みたいっっ!by 匿名希望-
モォ〜
早く先が読みたいっ‼️
イチさんがミサオにだけオクテなんだろなぁ…と
そんなところもサイコー‼️by 匿名希望-
イチさんドS
イチさんはドSで主人公に伝わらなすぎ。ドSで焼きもちやきで可愛すぎる。お互い大好きなのに、体も求め会うのに、肝心なところが進展しないのが歯がゆい。