キュン泣き
とにかくイラストが可愛らしくて、じっくり見入ってしまいます。
主人公成田と、成田の好きないちさんの視点から描かれるストーリーに、じれったくも切ない、でもキュンキュンできる、そんな最高のストーリーです。by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。男性目線、女性目線の交互に話が進んでいきます。先が気になりますが、レビューを見ると読み進めるか迷います。
絵が綺麗で読み始めました。切ない感じがまたきゅんとなりました。なぜライヤーなのか、理由を知りたくて読み進められます
切ないです
無料分読みました。
主人公が一途で可愛いです。
一方的に振り回されてるのが、切なすぎてやるせない気持ちになりました。by 匿名希望-
好き
まず絵が好き。20話までの描き方が面白い。特にイチくん側からの気持ちとか、え、そう思ってたんかってきゅんときて婚約してわたしも地獄に落ちたw
by maikuro22-
良い流れになってきたと思ったところで、邪魔物が入る!彼が結構ぶっきらぼうだった分、二人が幸せそうで嬉しかったのに、、、
しんどい。
主人公の気持ちになってしまうと、本当にしんどい。
そんなつらい思いしなくても、と思いながらいつもいつも読んでしまいます。by 匿名希望-
もどかしい
読み進めていくとわかりますが、2人の関係がもどかしくて、気持ち伝えちゃいなよ!ってなります。ハッピーエンドで終わるようように願ってます。
この二人のやり取りマジでなんなのよ!
言葉にすればいいのに!素直になればいいのに!
イライラする!面白いと言う意味でです!
父親がウザい!やめて欲しい!by 匿名希望-
絵はあんまり
絵はあんまり好みじゃないですが、ついつい入荷されるたびに読んでしまいます。みさおちゃん、可愛いです!