無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
面白い‼︎
こういう恋愛ってけっこうあるんだろうなぁ〜って思いました‼︎
双方の気持ちが描かれていて、あの時そういう気持ちだったんだってわかって面白い‼︎
結末がめっちゃ気になります‼︎by 匿名希望-
最低な男だけど…
ハマってしまうんですかねぇ。
いったんは別れるんだけど、また再会。
そしてまた関係復活。
現実でもありえそう。
リアリティがあるストーリー。by りょうちゃんらぶ-
辛くて切ない恋愛を経験した(している)方に刺さるお話だと思いました。
男女が絶妙にすれ違っている所がリアルさがあって続きが気になり、気が付くとこの作品にハマっています。by 匿名希望-
!
面白い!男女の複雑な恋心をリアルに描いた作品じゃないかと思います。まだ全巻読んでませんが、これからの期待を込めて星4つ!!
男女双方の見方が描かれているので、わたしにはとても新鮮で読みやすかったです。…が、他の方も言っておられるようにページ数に対しての必要ポイント数が多いのではないかと思いました。
ここまで読んだので途中でやめたくはないし、でも、このままだと途中でくじけてしまいそうな気もします(・_・;
何とかなりませんか??by 匿名希望-
男女それぞれの視点がとても新鮮です。
あれ?さっきこのお話読まなかった?って感覚に陥りますが、物語にすぐ引き込まれます。タイトルもそうですし、表紙もなんだか切なくて切なくて。苦しいけど、なんか読んじゃう。そんな作品です。by 匿名希望-
先日無料分を読みました。皆さんのレビュー通りやはりハマり続きを購入しちゃいました。こういう男の人を好きになったら大変ですね(>_<)両者の目線になって描かれているので双方の気持ちがわかって面白いです。更新されたらまた続きを購入したいと思います。
面白くないわけじゃないんだけど…
面白くないわけじゃないんだけど…ページ数が少ないのかな?
なんせ、読んでいてもすぐに終わってしまう。
更新もごくたまにという感じだし、ここまで読んでなかったら途中で購読やめてるな。
もう少しなんとかならないんだろうか…
これで1話50ptとかありえない気がする…by エルフル-
イチさんが素直じゃなさすぎてイライラする時もありますが、イチさん側からの描写もあり、続きが気になり、全話読んでいます。ラストは幸せになってほしいなー。
男女両方の視点が面白い!
それぞれの視点でストーリーが描かれているけど、描写のダブり感はない。面白いです!