無料配信で購入しました。話の内容がちょっと重い??で、続きは購入しませんでしたが、ちゃんと読んだら面白いのかなー
残念
期待してた分、裏切られた感が強く感じました。
個人的にはみなさんが書いているような評価は出来ない作品です。by 匿名希望-
流し読み
内容がはいってこない。数日たって題名みてストーリーがおもいだせなかった。印象に残らない話し。イマイチ
主人公の男の方の行動が意味不明。軽い。気のある素振りをしといて、「おれの彼女。」「タイミングが合わなかった。」って意味不明過ぎ!
無料分で読むのをやめようと思いました。
他の方のレビューは高い評価もありましたが…。
私はこの男性が好きになれなかった…。
彼女がいて、ヒロインに思わせ振りな態度をして、って都合がよすぎなんじゃ?
これに、もしヒロインが引っ掛からなかったら、彼女キープで自分は傷付かないってことよね?
いや~嫌いなタイプの男だわ。
何も刺さるものがなかった。by 匿名希望-
萎えた。
初っ端から説明説明のオンパレード。それに耐えつつ読み進めましたが、イライラする話がチマチマ展開するので、、もう無理。二話でやめました。お金払わなくて良かったー
短い
確かに1話短い。
個人的には引き込まれる内容ではないかな?と。自分を大事にできない現代人を表しているかのようだ。by 匿名希望-
最低男
市川という男がくずすぎて見てて胸糞悪くなる作品です。女を傷つけて、翻弄して自分はイイ男のつもりかよ。ヒロインがこれ以上傷つくのを見ていられなくて、読むのやめました。
???
なんかもやもやする作品だなあ。女の子を振り回す年上男の話はたくさんあるがこのイチさんという男は好きになれん(*_*)
彼女いるのに他の人に好きとか言っちゃって思わせぶりな態度とって、でも、気になっちゃう…なんかモヤモヤする。