気になる!
無料5話読みました。
あらすじを読んでから読み始めたのですが、思っていたよりも、心を掴まれてしまい、とりあえず毎日無料分だけコツコツ読んでみようと思ったので、星3つ!
二股の男って最低だけど、漫画としては、そういう展開がないと面白くないですもんね。それを考えると、本当に幸せな恋愛や生活って、周りからみたら、何も刺激がなくて、つまらないものなんだと(笑)
主人公は幸せになれるのか・・・。気になります。、by 匿名希望-
なかなかに辛いオトコ
振り回されて、時々優しくて、冷たい。
そんな人が社内にいたら、身も心も持たないだろうなー。そんな男の余裕に触れるとますます切なく苦しい。by 匿名希望-
屈折してるなー。
いちさんの思わせ振りな態度とか遊んでるなーってちょっといらっともしたけど読み進めていくと、屈折した流れとかなんとなく見えて来た感じ。先が楽しみです。
二人の関係がいったりきたりで、もどかしくて、あっという間によんでしまいました。
こんな男、現実には最低だし最悪だけど
漫画だとかっこいーなーって。by 匿名希望-
ものすごく男の人画がヤな感じです…
無料配信分しか読んでいませんが、男の人がやな感じ過ぎて!続きを読む気にはなりませんでした。
ただ、あとのストーリーが面白いとのレビューが多いので、気にはなっています(笑)by 匿名希望-
なんだ何だ
こういうかき混ぜ空回りな気持ち
あるあるって1人ロックオンしてたぁ
こういう面倒くさい男に
何故か魅力感じるのは、自分こじらせ系だと
この男本当腹立つけど、憎めないのは???
先が早く読みたい。by 匿名希望-
ややこしいけと読んじゃう
ちょっと初めからせつない、めちゃくちゃ振り回されててややこしい関係…
なんていい加減な男、なんて優柔不断な女
でも男と女ってこんなもんよね、読んでいくとお互い素直じゃなかったり、なかなか先に進めない恋愛関係…
でもそこが面白いのかもしれないby 水瓶-
第一印象、最悪。から意外に繋がって行く関係。
ワクワク、ドキドキしながら読ませていただきました。
これからの展開が楽しみです〜by 匿名希望-
読んでいて続きがきになる!けれど、主人公の女性がかわいそうでいたたまれない気持ちにもなります。振り回されて傷付いて、、、幸せになってほしいです
イチと成田のイチャイチャも好きだし、イチさんのツンデレのシーンも好きだなあ。
お互いの気持ちがすれ違うのをハラハラしながら、毎回見てます。by りんぽこ丸-