イチさんに私も振り回されてます、笑
カッコ良いし、こういうぶっきらぼうな人が本当にいますよね。
何度も課金してしまいました...by 匿名希望-
展開が早すぎて心情理解が追いつかない
6話まで読みました。
疲れました…40過ぎのおばさんは、読むのに疲れて断念。
恋愛の駆け引きを描きたいのかしら。それにしては、主人公の女の子ばかり辛い思いをしていて不釣り合い。
ただただ、意味のわからない男性上司の行動。
無料分を読み切らないで断念するのは初めてです。by 匿名希望-
ひっついたり離れたり
みさおの先輩にあたる市川が適当に面倒臭そうな彼女をつくるから、途中からどろどろした感じになるんだよ~っていいたくなる話でした
ハマってしまう予感
この手のまさにハマってしまうパターンの内容。好きな素振りみせられてりしてその気になったとこで他の人にいかれて凹んでまた気になる…。どんどん読めちゃう
遊ばれてる感あるけど気にしてるって事かな?
告白したのになんかそっけなくかえされるって遊ばれてるかな?でも続きは読みたくな作品ですね!by 匿名希望-
絵が綺麗…
途中までです。市川さん格好良いですね…ズルいかっこよさです。何よりも絵が綺麗でずっと読んでられます。無料分読み切ったら購入してしまうと思います。
by まるco-
男女の両方の立場からのストーリーがあり、切ない気持ちで読み進めています。ただ、もどかしい。男性のほうの気持ちがハッキリせずに途中イライラします〜、女性側が一途だから、かわいそうで!
最初の方は、何かモヤモヤした感じ?
性格がイマイチとか色々思いながら読み進めてましたが、だんだんハマって次が気になります。by 匿名希望-
冗談やめてー!
市川さん!!この人なんなの??酷すぎる!彼女いるのに、主人公にちょっかい出して。ただの冗談、言葉でふざけただけでしょ?って言われたら、そうだけど、女子は少しの含みのある言葉でもドキっとして、その人の事を気になっちゃうものなんだよー!個人的意見だけども。
by たこえり-
絵は好き
この方の描く男性の絵はかなり好き!
だけどキャラ設定がめんどくさすぎる。
話しひっぱりすぎてわけわからんくなりましたby 匿名希望-