ありそうなストーリーですが、どんどん引き込まれて行きます。おすすめです。じれったいと感じながら読んでいます。
続きがみたい!
優しいのか、いじわるなのか、イチに惹かれちゃいます。まだ、途中ですが、続きがとても気になるストーリーです。主人公の女の子とイチが結ばれるといいな。
絵が綺麗で、イチに読んでいて、ドキドキとムズムズで次々よみたくなりました。次回がたのしみです。
別の無料サイトで読んでましたが、有料になったので、こちらに移動。
60話を読んだけど…
まだこんな状態なの⁈って感じです。
まだ素直になれない男性。
カッコいいけど、もういい加減素直になったらいいのに。
男性側の心の中が描かれているから、見れているけど、そろそろ幸せなところが見たい。by 匿名希望-
なんだか
若かりし頃を思いだしました。
嫌われては無いのは分かるけど
こちらから様子を見ていたら、彼
女居た。(笑)
あー、言わなくて良かったって言うのが有りました。by れいぞう-
女の子の健気な片思いが可愛い。彼女いるのにそれをもて遊ぶ男のこは本当に最低だと思ったけど、読むにつれ男のこ側の心情やら事情がわかってきて面白い。
もう
2人の関係がもどかしすぎてもどかしすぎてもどかしすぎて。。。好きな気持ちは一緒なのに全くちゃんとくっつかないとこがもやもやしちゃいます。でも続きが気になって見てしまう。困った。
だれでも、ありうる😊
恋愛での、うそは、誰しも経験することながら、嘘からはじまる恋愛は、どれくらいの人が経験するのでしょうか?
自分と、相手の嘘の、駆け引き
難しいですねーby クラウディア-
体から始まる展開はちょっと・・・って思った。それだけで、終わってしまうかもしれないと思うと辛いけど。
心とカラダは一つにならないの?
イチさんはミサオがホントは好きなの?ミサオはイチさんのこと、好きだと思う!
喧嘩するほど仲がいいって言うし!カラダだけの関係といっても、次第に心も…と思いますよね。by ニャンキュウ-