読みやすい
こんな人いるなーと思いながら読んでいました。
まだ途中までしか読んでいないので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗だし、この自信満々感はいいですね~最後は二人がくっついてほしいけど、結局この手の男は病気だから治らないかな~?
大人な漫画て感じ。
なかなか幸せにならないもどかしいけど気持ちは繋がってる感じがする恋愛漫画。
イチさんかっこ可愛いけど、もー!必要なことを言わないからもやもやややこくなる。わかってくれるとかみさおに甘えすぎ!by 椋華-
ストーリーが、男女ふたりの目線で交互に展開さてれるんだけど、なかなかおもしろいと思います。意外な「心の中」だったりを見られるのは面白いです
もどかしさも感じる作品ですが、続きが気になります!みさおの立場になるとなると切なく、イチさん目線だとなんだか優柔不断で少しイライラもしますが…。
ドキドキ
二人のそれぞれの視点で話が進んで、二人の気持ちに共感しながら、きゅんきゅんしながら見ています✨
たまにここでどうしてこうしなかったんだろう!とか思いながらも、毎回楽しんで見ています❤by 匿名希望-
台詞が好きです。わざとらしくないというか現実的です。なので入り込んでしまいます。まだ途中ですが2人がどうなるのかもすごーく気になります。絵も好きです。
ずるい男ほど、ハマってしまうもの。共感してしまう。カラダからの関係がスタートしますが、この結末はどうなるんだろうと続きがきになります
by h8-
自分勝手なのか好きだからか…
成田ちゃんに翻弄され過ぎなイチさん
成田ちゃんもイチさんが好きなのに
素直になったりなれなかったり…
お互い好きになればいいのにねby 匿名希望-
ずるい!
11話まで読みました。市川さん、ずるい。でも続きが気になる...彼女もあんなにかわいいのに、ほんとlairだなぁ。笑