イチさんを一途に想う美紗緒ちゃんが健気で…
イチさんや彼女さんのことを考えて離れたものの、やっぱり忘れられず…
入り込んじゃって、こっちまで苦しくなっちゃいました。
イチさんサイドと美紗緒ちゃんサイドでの書き方もされてて、
おもしろいです!by 匿名希望-
男女の目線で前後していて色んな目線から見られておもしろいてます。主人公の女性が我慢強くてすごいなと尊敬します。私は最初の時点で諦める。でも、おもしろいと思います。
それぞれの登場人物の立場から同じ場面を描いているのでこんな風に考えてたんだなとわかって面白い漫画です。なんだかドラマ化しそうな感じがします。折角いい感じなのに新たにお父さんが出てきて話がもつれそうで続きを読むのがためらわれます。
絵が可愛い
絵が可愛いけど、ストーリーがありきたりでなんとなく興味がわかないのが事実(笑)
でも男の子はかっこいいし女の子は可愛いしエロいし(笑)無料分だか見て見ますby 匿名希望-
まあそうなるよなってかんじ。
幸せになれそうなところだったんだけどな
これからどうするんだろうby 匿名希望-
はたからみたらセフレなんだけど、本気でお互いを好きになって、今さら気持ち伝えられずズルズルいっちゃう関係…すっごいわかる!
そして、女側の見方と男側の見方が描かれてるから、現実ではわからない男の人の気持ちがわかるから面白いby もーもーちゃーん-
絵が好きです。男女2人とも綺麗です。ストーリーも読み応えあります。市川さんにけっこうイラッとしてしまいますが、これもはまっている証拠?!
他の方のレビューにもありますが1話が短いと私も感じました。by 匿名希望-
絵も綺麗で見やすくて良かった。
でも女の子のツラい気持ちと軽そうな男の気持ちがリアルでした。
無料分だけ読みましたby maほさかなら-
まさかの展開...。辛い、苦しい。恋は盲目だ...。
主人公は可愛くて仕事のできる新人社員ミサオ
その一つ上の上司がイチさん
イチさんめんどくさすぎだけど、格好いい。嫌いじゃないです。笑
実際はこーゆー人って多いんじゃないですかね?
ミサオは何を考えているのか分からないイチさんに振り回されまくりです
セフレになっちゃったけど、そこから恋人に、どうやってもっていくのかリアルなもんですよby あいかひ-