始めは無料配信分だけと思って読み始めました。女性目線からみたらダメ男ですが、男性目線の話を見るとうーんこんな風に好きになって行くのかと思うけど、1話が短い。
面白いせいか?
面白いせいなのか?
1話がすぐ終わってしまい次から次へとつい買ってしまいました。ものがたりは男女双方の気持ちが交互に描かれていて面白かったと思います。by 匿名希望-
とても面白いです。
続きが読みたくなります。
あり得る内容なのでハマっています。
ドキドキします。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みました。
私の職場は女性だらけなので、こういうやり取り憧れます。そして、振り回される感じも。by 匿名希望-
どきどき
二人の考えてることが交互に読めておもしろい!繋がる!
思い出した
評価が分かれる作品なのかな。
賛否あるようだけど、私はこの主人公達の恋愛に対する人間臭さが好き。私も似たような恋愛したのでとても気になった。
溢れんばかりの本気の思いと云うのは理性を壊す描写が残酷なまでに鮮明に描かれている。
男の半端に付き合いしてきて、いざ本気となれば何をどうすべきか分からずに疑心暗鬼になって相手を試してドツボにハマッてもがく様が滑稽だけど共感。
何より最近よく見かける主人公二人の心情が分かる視点ストーリーが非現実的で面白い❗
何せ現実では到底見えない部分だし、昔を思い出して、切ない妄想出来ましたwww
基本的に好きな物語はワクワクしたいのでラストのリクエストなんてしないけど、自分と似た恋愛ものだけに自分の時とは違うハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
すれ違い恋
あまのじゃく?というか、素直にならず、すれ違いばかり。2人がどうなっていくのか続きが気になります!!
繰り返し
初期の頃の絵と比べると、雑になったような気はしますが好みの絵です。
イチさん目線からすると、発想が子供レベルで可愛く感じますが相手に伝わらないとこじらせてばかりですね。
ようやく恋人同士になったのに、またイチ父出てきてややこしい。
私なら、出野部長のほうがいいですねby 匿名希望-
あちこちで宣伝してるのにつられて読み始めましたが、みさお側だけじゃなくらイチさん目線の回もあってそうだったのか、つてのも新鮮でした。
イチさんを一途に想う美紗緒ちゃんが健気で…
イチさんや彼女さんのことを考えて離れたものの、やっぱり忘れられず…
入り込んじゃって、こっちまで苦しくなっちゃいました。
イチさんサイドと美紗緒ちゃんサイドでの書き方もされてて、
おもしろいです!by 匿名希望-