続き気になる。。
    主人公の心情はとても理解できる。

短いっ

絵がどうの、ストーリーがどうのの前に一話が短すぎてビックリ
    この内容ならポイント下げるか、このポイントなら内容増やそうよ

確かに画力あるしストーリーも大人の鑑賞に耐えうるレベル
    ただね、レビューでも賛否両論だけど、ヒロインは純情なわりに変なところが行動力あるし、彼は単なるボンボンのワガママとしか映らない
    確かに彼からの視点でみれば多少謎は解けるけどそれもあのワガママぶりを許せる理由にはならない
    もうちょっと共感出来ないとイケメンだけじゃあキビシイかな
    アクシデントなしじゃあ話が先に進まないからある程度は仕方ないとしても、『人それぞれだからこんなカップルもどこかにいるのかも』と自分に納得させないと難しい話

頭では分かるのに

恋愛は、頭ではできないってことなんでしょうね。
    バカなことを…とも思う反面、その気持ちも良く分かる、切ないお話。

ただ、1~2話目は、無料立ち読みと大差ない内容で、ポイントもったいない…
    1話目の途中から、予告があるけど、1話目の本編と同じくらいのページ数あります。
    しかも、ずっと先の内容なので、ネタバレし過ぎて楽しみ半減です。
    ネタバレ嫌な方は読まずに飛ばした方がいいと思います。
    でも、そうすると、1話目は、50ポイント分の価値はないかも…
    なので、☆減らしてます。

それでも、先が気になるので読んじゃいますけど。

全ての内容:★★★☆☆ 2,411 - 2,413件目/全2,413件