無料
みんなそぉか分からないけどギャップある人ってカンナリ好きになる要素だよね♪ちなみに自分はそぉでーす♪
どうなってくのだろ
男の心理が読めなくてハラハラします。主人公の気持ちとか感情移入してしまい、切なくなります。それでも好きって感じがよく表現されてると思います。
by ゆし。-
途中まで
読みました。
こういう恋愛してるひと、意外といるんじゃないかなーって思います。男の方がミステリアス?なのが好きな人にオススメ。by 匿名希望-
すごく好きな作品ですが、話が短すぎるー!更新のたびワクワクして読むけれど、あれ!?もう終わり??みたいな。。イチさんかっこいいなぁー。
結局は…。
2人がひたすら、不安になっていちゃいちゃする話が繰り返される話ですね(笑)
こんな感じに求められたいけど、こんな感じに愛情を試されるとうんざりする…by 匿名希望-
素直になれ~
も~素直が一番ですよっ!!
って言いたい。まどろっこしい、拗らせてんなぁ~もう。
大人の恋愛なのかな~?(笑)
駆け引きし過ぎてお互い楽しくないっしょ(笑)
月1で1話更新って。
おっそ!!by モヒモヒパンク-
いい!
お互いの誤解やすれ違いにドキドキハラハラさせられる!
いちのツンデレ具合にもドキドキ💓
絵がとっても好き!by 匿名希望-
男のほうがイマイチ
主役2人の心理描写がよく描かれてた点はよかったですが、男のほうの中身がかっこよくなく私は魅力的に感じなかったです。とはいえ絵がきれいで先も気になり全話読んでしまいました。
主人公とイチさんそれぞれの気持ちが描かれてることに最初は新鮮味もあったけど、
今はせっかく話が進んだと思ったのにまた戻るの?!って感じです。
このパターンこれからも続くんでしょうか…
完結するまで一旦ストップかなby 匿名希望-
ときめきの連続
すれ違い続ける2人にもやもやする分、幸せなシーンにかなりときめいてしまいます。絵も綺麗で、いつまでもいつまでも観たい作品です。