無料の4話まで見ました。
ヒロインがイチさんを好きになる動機がイマイチ分からず、共感できません。
他のレビューで男女の視点が切り替わるとありましたが、その先まで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
どういうつもりなんだろう?
なんていうのかな?ツンデレでもないよね?彼女がいるのに(それも本当かわかんないけど?)気があるふりしてくるとこ、もしかしたら、意地悪してもったいつけてるけど、本当に好きなのかもね!
ただただ、イチは何様なの?と思えてきてイライラします
by ちえ0624-
ダラダラと続いて完結がみえない
初めは、話の進みが早かったのですが、今は、話も進まず、ただ話を引き延ばしているだけで、イライラします。
いつ脱落しようか、という気持ちです。by 匿名希望-
やばい
内容と絵がキモイ
男女のヤリトリもウザくて読んでて面倒くさい。
週末駅改札で抱き合ってる勘違い男女みたいで疲れる。次はないなぁby 匿名希望-
途方もなく高価で、この世のものとは思われぬほどの美しい姿をし、ミルクと砂糖菓子と愛情を栄養として育つ“観用少女”。その極上の笑顔に魅せられた人々の、愛と喜びと悲哀を描いた傑作シリーズ。連載当初より、数多くの読者に愛読されてきた
イライラする
主人公の女の子にもイライラするし、主人公の男の子にもイライラする。
お互いまるで信用してないみたいで、何がいいのか分からない。by 匿名希望-
ん〜
こーゆー話って流行りなんですかね?
自分には合ってなかったので辛口評価です。
あまりにも主人公がかわいそすぎる。by 匿名希望-
最初は面白く見ていましたが…やっぱりこのゲス男にイライラMAX!!&何だか気持ちが悲しくなって来ちゃうのでやめましたf^_^; ドロドロしたものが嫌いじゃない人は読み続けていけるのかな。m(._.)m私はリタイアしましたー。
by ABCwww-
よく
よくある社内恋愛もの、て感じの作品。苦手だった冷たい雰囲気の男がいつの間にか気になりだした、、あるある。