ゆるせないけど…
無料のものから読み始めました。
絵が自分の好みだったので、主人公の女の子も、相手の男の子もめっちゃ可愛くて、かっこよかったです!!
恋に落ちてしまう瞬間みたいなものって、確かに遠い過去に体験したことある気がします。そんな時代もあったんだなぁと思いながら読めました。by のだこさん-
絵がキレイでとても読みやすかった。
主人公がイチを好きになったきっかけがいまいちわからない…。
主人公には共感できなかった。by 匿名希望-
この手の男に。。
この手の男の人って、ほんとわかっちゃいるけど惹かれてしまうんだよなぁ。。。
後で傷つくのも痛い目みるのも分かっていても落ちてしまう。。。by 匿名希望-
昔こんな男性に恋してたな〜ってキュンとしてしまいました。冷たくて翻弄されて苦しくなるばかりなのに好きが止められない。都合のいい女でいいからそばにいたい。そんな気持ちがすごく伝わってきます。
by みおはん-
気になる
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になってサクサク読んでしまいます!ストーリーもとっても良いです!
心理描写が
凄いです。
実際にもイチみたいな男って結構いる。
ヒロインがかわいそう過ぎるけれど、リアリティがあります。by 匿名希望-
女心を弄ぶやつ
わかっていて、女心を利用しているやつ。こういう男は、いつまでも、本命がいようともずーっと誰かを翻弄し続けるんだろうなぁ、と。みていて主人公が可愛そう、ってなってきちゃいました。
おススメ
思い合う二人なのに、素直になれなくて、売り言葉や買い言葉のやりとり。じれったくなります。また親の存在も出てきて、読むうちに胸が苦しくなります。でも、読まずにはいられません。
by 貴婦人cat-
もどかしいっもどかしすぎる‼︎
イチさんも好きなら言葉でちゃんと伝えてほしい、みさおが可哀想になってくる。
お互いのタイミングが少しズレただけで、こんなにも切なくなるのかぁと思う。
少しくらいイチさんを懲らしめても良いんじゃないかなぁなんて笑by 匿名希望-
久しぶりに今時のマンガを読んだ感じがしました。←ぇ?
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開がとても気になります。
ただ、私の予想とは裏腹に皆さんのイチさんに対する評価が酷…wby 匿名希望-