気持ちわかるかも。
主人公が先輩に惹かれて行く様子が丁寧に描かれてて、なんか共感できますね。イジワルされても、時に強引に来られたら、ドンドン惹かれていっちゃうよね。切なくおもいながら、一気に読み進めました!
おもしろいです!すれ違いばかりでハラハラします。二人が幸せになって欲しいです!ハッピーエンド希望!
最初はイマイチ内容が分からなかったのですが読み進めていく事に惹き込まれていき次が気になる作品でした読み進めて行こうと思います
意地の張り合いがもどかしくて次は次はと進みます。2人が本当に結ばれる日が来るのがもどかしいです!続きが気になります!
絵が上手い!
意地悪な先輩は意地悪そうな顔してるし、誠実そうな先輩は誠実そうな顔が描けていて、キャラと表情が一致していて漫画の醍醐味を感じます。
by Kikki-
おもしろい!
先がきになるので購入して読みたいと思います!
大人の恋愛っていう感じがして、何を考えているのかわからない相手にやきもきする姿がおもしろいです!by 匿名希望-
女性目線だけでなく、男性目線も加えて話を展開してくれる、面白い漫画です。
女性目線だけだと、そっけなく感じるシーン、男性目線でなぞってくれることにより、なるほどなぁ、と納得したり。
ただ、そのぶんすっごくもどかしいです!せっかくうまくいきそうなのに。。
ハッピーエンドじゃなかったら泣いちゃうかも。by 匿名希望-
共感できます
この作品を読んでいると、叶わない相手だとわかっているのにそれでも片想いしてしまう辛さや、少しのことで期待して、すぐに突き落とされるような気持ちの浮き沈みなどとても共感できることが多いです。
無料分までしか見てないですが、先が気になります。
(女性側の話だけ)
絵は綺麗だし、
結構オフィスでありそうな話だと思います。
気に入ってる?後輩に、ちょっかいを出したり、それがキッカケで、好きになる。
その2人の職場でのやり取り、「あー、あるある!」と思いながら読みました。
他の方のレビューを見る限り、男側の話も出てくるみたいなので、読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
続きがどんどん気になって読み進めてしまいました。
はっきり言って男は屑ですが、主人公の性格が可愛いので、女性の私から見て男よりも主人公にキュンとしました。守ってあげたい。by 匿名希望-