続きが気になります
男の優柔不断に若干イライラします(>_<)(笑)
両方の女性がかわいそうな気がします(>_<)
でもついつい読んでしまう( ^ω^ )by 匿名希望-
なーんかこじらせちゃった感がすごい漫画ですが、ついついページをめくってしまう、そんな作品です!自分はこんな辛い恋愛したくないなあ、、笑
じれったすぎる
でもつい読んじゃう。
付き合ってからこんな急に優しくなるとかズルすぎてキュン。
どうかハッピーエンドで!by 匿名希望-
イチみたいな相手の気持ちをもてあそぶオトコは嫌い!でも、つい読んでしまう。主人公もそんな感じなのかも。ダメとわかってても気になり引き込まれていく感じ。
大人な感じ
どちらかと言うと、学園恋愛ものが好きでキュンキュンしたい方ですが、知合いに勧められて読み始めました。
でも、面白いです。続きが気になります‼by 匿名希望-
すき
すきな絵柄です。男子も女子も好みの顔です。ストーリーもスタイリッシュでスマートな作品かも?続き読みたいのでキープしました。
by よこやまむらかみ-
大好きな作品です。
イチさん最低男ですが、こんな男実際に居ますから‥男性目線で話が進むと、そう言う心境だったんだって、分かるけど最低です。笑
でもこんな男にハマるみさおの気持ちわかる。by ひかり1087-
イライラしちゃうけどハマっちゃう!こうゆう関係普通に存在するしこうゆうずるい男ほど取り憑かれちゃう!分かる〜ってますますみたくなる本です!
めちゃめちゃはまりました!男女両面からの視点で進むお話も面白いし、主人公たちのキャラもそれぞれ良いし。さきを読むのがたのしみです!
読んでて苦しいけど…
主人公がいい子なので、辛い目にあってるとこっちも辛くなります(T_T)でもこういう男の人いるよなぁ〜とかこんなこと言われたら気になっちゃうよな〜とか思う箇所も多くて、すごくリアルな描写だなと思います。続きが気になります!