みさお目線の話からイチさん目線の話になりお互い傷が深くならないように素直になれなくて読んでてせつなくてもどかしくなりました。最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
ダメ、と分かっていても。という主人公の気持ちに共感してしまうところが多かったです。絵も綺麗で、読みやすいと思います。
他の方のレビューを見て気になったので まずは無料版を読んでみました。
続きがすごく気になるので 購入検討します。by 匿名希望-
クール
絵の感じは嫌いじゃないです。
女性不信になってる主人公の男性が、すこしづつ変わっていく感じも分かりやすくていい。by 匿名希望-
男女両方からの視点が入れ替わりながらストーリーが進み、引き込まれました。まだ途中なので先が気になります。なんだかんだあっても最終的に主人公同士がくっついてくれたらいいのになぁ。
始まりは
始まりはどうであれ素敵だと思いますもどかしくも素敵な恋愛模様で読みたくなりました。すごく楽しかったです。
ハマってしまった
主人公の視点以外にら男性目線のストーリーもあり、この時はこう思ってたんだ、など楽しみながら見ています。ハマりました。
気になる
無料連載で読みました。出来事を女目線(成田)、男目線(イチ)で描かれてるのがいいです。続き気になります!
無料分だけ
主人公は上条さんからあっさり市川さんに心変わりしちゃうあたりだけ気になりました。
上条さんの牽制とか、スルースキルのメール返信とか社会人としてリアルだなと思いました。by まちまちまちまちまち-
社内恋愛
二股って、こーやってなっていくんだなーって思います。
長いのはネックだけどついつい読んじゃいますよー。by 匿名希望-