女の子向けの恋愛漫画な感じだけど、素直に、一筋縄にいかない感じ。作品紹介にはオトナの関係にってあるけど、いつどうしてそうなっちゃうの?!と先が読めない展開です。
男女互いの心情が描かれていてとてもおもしろいです。男の人の方は言葉が足りず、誤解を招きやすく少し疲れました。
男女双方からの視点で描かれているのが面白い。どちらの言い分も気にしながらよますすめられます。主人公が少し控えめ。ヤキモキしますが無料分は楽しめました!
無料4話分のみ読んでみました。絵はきれいで読みやすいです。今回見た分だけだと、相手の男性の真意が分かりかねますね。でも続きを読んでみたいかというと、そこまで強く興味をひかれるものもないかなあ。
現実にありそうだなぁ~
少女漫画とは違って、リアルな恋愛な所がいい!
実際あんなはっきりしない男は嫌だけど、漫画だから応援したくなると言うか、くっつけてあげてー!って思いました!by 匿名希望-
レビュー高評価なので読んでみました。綺麗な絵です。今後どうなっていくのかたのしみですが、早く主人公とくっついてほしいです(TT)
4話まで読みました。
社内恋愛ですが、いじってくる男の子がよくわからないのでこれからが見どころという感じですが、展開がまだ掴めないので、星3にしましたby 匿名希望-
なんかダークなのかな…おもしろいんですが、心が疲れました。何なんだろう?続きを買おうとは思いませんでした。
ずるい男
ずるい男の話。見ていてビックリするくらい、登場人物がクズ。誰かの幸せの裏には、誰かの不幸があるなと思う。皆が同時に幸せになるってきっと無理なんだろうな
おもしろいけど、やきもきしちゃいますー。
イチさんがこう、、もう、、
言葉が足りなさすぎます。
あー、ハッピーエンドで終わりますように~!by りょーたむむ-