ドキドキ
不倫関係でドキドキするも切ない内容。
そんな主人公を救い出してくれる彼が出てきたのではないかと、最初は冷たい彼に期待しながらみてしまいます!by 匿名希望-
第一章まではよかった
最初はお互いの心理を交互に展開していきます
配信ペースがゆっくりなのでヤキモキしますが感情移入でき配信までワクワクしていました
そして第二章になると第一章で学ばなかったのか?と思うところがあり少しイライラしてしまいます。
お互い思ったことを口にせず心の中で思って一人で悶々とするならなぜコミュニケーションをとってお互いの関係を深めないのか。言わなすぎ、相手は分かってくれていると思っているところにキャラの成長を感じにくい。子供の恋愛で安っぽくなります。感情移入していたものが離れていきます。by コタキナバル-
絵がきれいだし、両方の目線でかかれていておもしろい。主人公がすこしかわいそうかなあ。これからどうなるか気になってる作品
展開読めない
ちょっと初めは絵が見にくいなと思ってたけど、大丈夫てした😃ポンポンと話が進んでいくので、読んでて面白いです。
なんだか切ない
いい感じと思っていたら、突き放されて、好きだった事に気がつく。そんな切ない気持ちが描かれていて、続きが気になりました。好きになったらダメだ。でも‥。と言った感じで引き込まれました。
もっといい人がいるよーと読みながら思ったけど惹かれる魅力のある人なのかな。
もっと素直になって彼女を幸せにしてあげてほしいby 匿名希望-
好きになった経緯が簡易すぎて、あんまり感情が伝わってこないし薄っぺらいなと思う。でも絵が可愛いし、今後の展開が気になる。
なかなか本心を語れない二人がどんどんこじらせていく感じが、すごく読んでて苦しいです!でも面白いから読んでします。
単純明解なストーリーではないから、とても、読み応えがありました。
想いをちゃんと口に出して伝えて〜〜と、思いましたが。。by 匿名希望-
こんな奴に恋なんてしない!とマイナスからイメージをさせ、あれ?かっこいいかも。と徐々にキュンキュンさせる策士。
by ゆいnyanya-