なんだかなぁ
内容があまり入ってこない気がします。サラーっと読んでしまう感じです。登場人物に惹かれないのかもしれません。
憧れ
大好きな人には彼女がいた!でも1度は好きになったのに、このまま諦めることができるのか??この先2人はどうなるの?
by aka0203-
んー
こういう上司は嫌です!女の子が可哀想〜。違う男の子と付き合ってほしいな★好きな人は好きかましれないー!
評価が高かったので気になっていましたが。何でこんなに評価が高いの?と、不思議です。
評価は別れると思いますが、こういうダメ男的なやつ、いじいじしてる女はだーい嫌いなので、読んでてただただイライラするし不愉快になってくる。
だったら読まなきゃ良いけど、先が気になってしまう。けどもう良いかなぁ、結局変わらないby 匿名希望-
私は嫌だなぁーーー
でも嘘がほんとになっていく様子にめがはなせない。
始まり方ではなくて終わりかたが好きなマンガかなby 匿名希望-
ん〰️💢
何故こんなに面倒臭いんだろう
男の人は皆こんなだと思いたくない
モヤモヤするわ〰️by 匿名希望-
クズ男のお手本
無料分しかよんでませんが、
え?!と思うほどのクズさ。
普通、大人なら一回でも自分から、好きだと言った人に対して、これ見よがしに「これ彼女」とか言わない。この時点で、は?!
ヒロインも恋愛経験少ないとは言え、クズさに気づいて、、
この後、男側の言い訳が描かれているみたいなのですが、胸糞悪くて見られない。
相手の気持ちを考えない、自分勝手なナルシスト野郎です。by 匿名希望-
絵が上手くて見やすい。
内容もすごく良い。by 匿名希望-
主人公のバカさにまったく理解できないことだらけ。こんな女が職場にいたら絶対にイライラする。そもそも社内でワイシャツのボタンつけてあげるとか、気持ち悪い。ここからどうやって冒頭のセフ◯関係に発展するのか…もうつづきは読まない感じかな。もう少し共感できたらふつうにドキドキできるものを期待してたから残念です。
苦しくなりました
私も若い時の恋愛を思い出してせつなくなりました。待つって苦しいし、せつなくて。女性の立場として共感をもちました。
期待しながら、そのきもちが報われないとき、自分自身の存在価値まで否定されてしまうような思いがしてただ泣けてきてしまう。彼にとっても自分はなんなのだろう。でも重いと思われたくない。確認してそこで終わってしまうことが怖くて聞けずにいる。本当は互いに思い合っていて欲しいと願っています
そしてハッピーエンドで終わって欲しいby 匿名希望-