無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
切ない..
お互いの気持ちに反してすれ違いが切なくて号泣。。。早く幸せになって欲しい二人
by 汐子-
私と彼とのこと見てるようでした…
5歳年上のほぼセフレ状態の人と関係が続いてるのですが、お互い好意があるように見えてそれを伝えるとはぐらかしたりするの本当に同じでした…。
市川さんもその彼と性格とか似ててびっくりしました笑
私はその彼と進展することができませんけどね…。by しゅりか-
社会人になってから、こんな恋愛してないにぁ~ 久々に恋愛しさたい気分になりました
久しぶりにきゅんきゅん
二人の気持ちのすれ違いにあーもーきゅんきゅん必須。絵も大好き。続きが気になってしょーがない。今一番好きなマンガです。
by はっぴーるんるん-
ハマり中
付き合いはじめるまでが、もどかしくて、でもきょうかんできる部分も多くて…ハマっています。目線を変えての描写がおもしろいとおもいました。一難さってのまた一難!!!
目がはなせません。クールないちさんが変わりはじめているのも、キュンキュンしてしまいます。このさきの、展開がいまからとても楽しみでしょうがありません。by 匿名希望-
面白くて一気に読みました。
好みにもよるんだろうけど、恋愛モノ好きには◎
構成も面白いし、切なかったりもどかしかったり…
こんな彼氏は嫌だけど、彼女が可愛くて魅力的で理想的です。
ナチュラルにもてそうで素敵です。by 匿名希望-
引き込まれて全買い
イチさん頑張って変わろうとしてる!!
6年もかかってやっとかよ!とは
思うけど美沙緒を6年も苦しめた分
今度は絶対大切にしてあげてよ〜by れおな・-
いい意味でモラルが…
今まで私も彼女持ちの人に手を出す人最低だなって思ってたのに、こうやってみちゃうと、そんな恋愛もあるんだなーと改めて恋愛は自由だなぁって思います。
始まり方は他の人より間違ってたかもしれないけど、こうやってちゃんと向き合えて、でも付き合いきれなくてみたいな恋素敵です。
自分もそうこんな恋愛してみたかったなぁby 匿名希望-
わかるわかるよ
すきなのにすれ違ってすきだから傷ついて心のモヤモヤとかドキドキとか一度は感じたことがあるからわかる!ってなる物語。
他の方のレビューを参考にさせていただき購入しました。
現実には有り得ない設定なのは分かっていても、ついつい感情移入して読んでます。
第一印象最悪、素直になれるのはベッドの中だけ...分かる気がするなぁなんて、思わず昔の自分と重ねていました。納得できる部分もあったりして共感できました。
今後のストーリー展開に期待したいと思います。by 匿名希望-