無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
絵はすごく綺麗だし、主人公はスレてなくて話はすごく面白い。どことなく、男の方がムカつくんですけど、この淡々としたのが逆にいいのかなー。
表紙と中の絵の感じが違うかった。
でも絵はキライじゃないです試し読みじゃ全然満足しなかったのですが、購入するのもなぁ…って感じでしたby 匿名希望-
もどかしすぎて読み進むにはかなりのポイントを消費します。
絵や内容は好きなほうです。
キレイめな絵だとは思いますが、内容がほんとにもどかしい。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
絵があんまり好きな感じじゃなかったからどうかなと思いつつ、読んでみたらストーリーからはまって続きも購入。続きが気になって読みたくなります
寂しくなる
恋人がいるのに、ただするだけの関係が心えぐられる。しかも、知り合いって分かった時なんか絶対内心やばい思う。みてて、辛いし悲しい!!!
そろそろ・・・
絵がかわいい。イチさんとみさおの交互の視点で交代に話が進みます。すれちがう二人の気持ちにあっ、わかる…ってなったりモヤモヤしたりイライラしたり。早くくっついて幸せになれよ!!ってそろそろ思います笑
男女の恋愛を双方の視点で書かれているのは引かれましたけど、ドキドキや甘い話を求めるなら購入はしないほうが良いと思います。
綺麗
絵が綺麗で読みやすい!
内容も男性のギャップが好きな方には好みかも知れません。
思わせ振りな態度にちょっぴり焦らされ、続きが気になって読み進めてます。by 匿名希望-
期待!
期待しすぎた!表紙に惹かれたけれど割りかし普通!むしろ普通!特に特別面白いわけではなかった!でもまんぞく!
試し読みくらいしかまだしてませんが、
せつなくなります。体の関係だけってなんかせつない。恋愛って難しい。by あ りさ-