すれ違い多すぎてダメ…
ここまですれ違い多いと萎える。
すごく二人のことを応援していたのに
ギクシャクしてても、もう少し救いが欲しいな。
単純なすれ違いとかでなく、可哀想。
こんなに好きなのに素直にならなすぎて
結局わからない!ってお互いイラつき過ぎ。by 単身赴任-
結構心がつかれます。キュンキュン系ではなくリアルに嫌な男。でも成長を期待してます。よみごたえはあります!
面倒くさい男!
あーとにかくイチさんは面倒くさい男!!素直じゃない、可愛げない、自分の本心を全く見せない、、
もう手がかかる男代表って感じ!
実際こういう人いますよね。
この後ももずっとこのキャラのままなら、正直イイ加減飽きてきました。by 匿名希望-
ストーリーは個人的に好きなんですけど、なかなか進展しない!もう少しストーリーが早く進んで欲しい、ので星3つ!
ぐだぐだ
最初の方はすごくどきどきしながら一気に読み更新も楽しみにしてましたが、最近ぐだぐだ感が否めません。すれ違いすぎっていうより、思ってることぶつけてはっきりしろよって思っていらいらしてくる。
まだまだ
これからが楽しみですが、もう少し主人公の魅力がわかるエピソードに期待です。辛気臭さがなく、楽に読めました。
最低男の話です。
最初はカッコいいし、仕事も出来るし、ヒロインとこのまま付き合う事になればと思っていたけれど、イチがとにかく酷すぎる。いくら仕事が出来てカッコ良くても、こんな男とは、さっさと区切りを付けて、他の素敵な登場人物が出てきてくれるのを楽しみにしています。
by かにたまこ-
どうなるのか
絵が今風な感じです。よくある男前の無愛想な上司と可愛い部下との出会い。
どうなって行くのか気になりますね。by 匿名希望-
話の展開が。。
絵はまあまあ可愛いです。
ただ、ストーリーの展開がかなりスローな気がします。
少し読み進めるのが苦痛でした。、by 匿名希望-
マンガ全巻買いました。このふたりのすれ違ってる感じがやきもきするんだよなぁ(`_´)..イチさんなんでそんな遠回りなことばっかり..今後救いがありますように。
by ゆう3284-