1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. liar
  • 無料イッキ読み:24話まで  毎日無料:2024/10/25 11:59 まで

作家
配信話数
181話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 2,624
評価4 34% 3,047
評価3 27% 2,440
2,231 - 2,240件目/全2,624件

いい意味でモラルが…

今まで私も彼女持ちの人に手を出す人最低だなって思ってたのに、こうやってみちゃうと、そんな恋愛もあるんだなーと改めて恋愛は自由だなぁって思います。
    始まり方は他の人より間違ってたかもしれないけど、こうやってちゃんと向き合えて、でも付き合いきれなくてみたいな恋素敵です。
    自分もそうこんな恋愛してみたかったなぁ

わかるわかるよ

すきなのにすれ違ってすきだから傷ついて心のモヤモヤとかドキドキとか一度は感じたことがあるからわかる!ってなる物語。

他の方のレビューを参考にさせていただき購入しました。
    現実には有り得ない設定なのは分かっていても、ついつい感情移入して読んでます。
    第一印象最悪、素直になれるのはベッドの中だけ...分かる気がするなぁなんて、思わず昔の自分と重ねていました。納得できる部分もあったりして共感できました。
    今後のストーリー展開に期待したいと思います。

絵が綺麗

男女それぞれの視点から描かれる形で面白いです。内容は詳しく知らずに読み始めましたが、主人公の美沙緒と同じような経験があるので、とにかく気持ちが「わかる」。主人公に感情移入しながら読んでしまっています。また、男性目線の話を読んで、自分の相手ももしかしたらこの話と同じような気持ちだったのかななどと振り返って楽しんで読んでいます。読む人によっては主人公達にいらいらしたりまた嫌悪感を抱かれるかもしれないとは感じますので、万人にはおすすめできないかもしれません。ただ、絵はとても綺麗ですし、オフィスラブとしては大変現実味があって、また、キュンとするエピソードも満載です。

前々からいろんなところで宣伝を見ていて
    今回お試しも4話あるしで、購入してみました。
    や~、おもしろい(笑)
    ここまではまると自分でも思ってませんでした😂😂

イチさん。わたしも絶対好きになってしまう自信があります(笑)自分のものにならないことわかってても好きになってしまうんですよね(T_T)💕💕

男性も女性も苦しんでるとこがよく描写されてる良い作品です!是非!!!

とにかくイチさんにきゅんきゅんします!
    クールで何を考えてるか分からない…たまに見せる笑顔にギャップでやられる。
    素直に好き!私だけのイチさんになってって伝えてたら何か変わったのかな…

イチさんが、ひじょーにイケメンで、思わせぶりで、訳わからないとこに振り回されてしまうのが、ひじょーにドキドキする‼️楽しい‼️

目線で見れておもしろい!

絵がとても好みで読み始めました!
    女性目線と男性目線が両方描かれていて、クルクル変わる感じがとても面白いです!

素直になれなくてうまくいかないのが、妙にリアルな感じでついつい続きが読みたくなります。さらに共感できる部分も多く、自分のことのように思えて泣きそうになるので、一気に読むのがいいと思いました!

成田ちゃん、本当に可愛いですー。
    ある意味こんな女の子になりたいって憧れますね。
    側から見たら明らかに
    お互い好きなのに、
    なかなか引っ付いてはくれない……

現実味を帯びている焦らし方で、
    先が気になって気になって仕方がないです。

2人が本当に幸せになれる日は来るのかなあ…
    という期待とは反面に、多分結ばれないんだろうなという感じもします(笑)

いずれにせよ、続きが楽しみです

え?うそ!そっちか!!と途中からなる裏切りがあってとってもおもしろい!!軽い遊び、浮気相手だとおもっていたので、途中からの彼の心理に胸が苦しくなりました。別れたいけど別れにくい。すなおに気持ちを伝えられない彼にイライラしながらも主役の2人の幸せを願いながら読み進めてしまいました。そうだったのか!という気持ちになれた作品でした